查看完整版本: [-- 希望wbyys2427版主给版区的股民推荐几只票!!! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 希望wbyys2427版主给版区的股民推荐几只票!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wang007878 2014-07-28 08:17
希望wbyys2427版主给版区的股民推荐几只票,我觉得你这里即要授之以渔也要授之以鱼。这样才能让理财区更加完美。不知道我的提议如何,望大家踊跃跟帖。

haifeng321 2014-07-28 14:30
大盘最近太强悍!不能难为版主。
这个时候进去,虽然获利的机会很多,但调整的风险也很大!
但如果有好股票,版主千万不要藏私!

白雪石白雪石 2014-07-28 16:12
这几天大盘涨的好厉害哦.

注册不容易 2014-07-28 21:32
支持建议。
版主最近发言少了啊!

zjgxs 2014-07-28 23:04
是呀,版主给我们股民推荐几只,指明一下方向。

wangqinchon 2014-07-29 08:31
版主是用心良苦啊!辛苦了!

下山虎的兄弟 2014-07-29 19:30
版主肯定有非常多的好股票啊,没关系,告诉我们一点吧,就一点就可以了,不要太谨慎了,这样大家会认为您小气的,哈哈,玩笑,千万别介意啊。

下山虎的兄弟 2014-07-31 16:36
版主要考虑我们的建议啊,推荐的时候注明什么人超什么样的股票,每一个股票的特性就可以了,只不过这里面的朋友,可能真正炒股票的不多,大部分可能多是想吃巧嘴子的,眼光太短了,可惜。

查看完整版本: [-- 希望wbyys2427版主给版区的股民推荐几只票!!! --] [-- top --]