查看完整版本: [-- 推荐一只股票 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 推荐一只股票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-07-27 16:13
      三元达, 002417,主力明显介入,调整基本到位,小盘股,题材概念,可以考虑,供参考。

注册不容易 2014-07-27 19:47
海西概念,这两天正火,不知道能炒到多久,但它表现一般啊。
请问如何看出主力明显介入?

708981796 2014-07-27 22:23
现在股票都过山车

沙漠里的水 2014-07-28 19:37
量堆的形成不就是主力造成的吗,难道要主力告诉你吗,呵呵,玩笑,不明显。

下山虎的兄弟 2014-07-28 23:09
轰轰烈烈的大趋势一歇息下来,应该就是这类股票了,肯定的,趋势非常好,盘子也小,启动起来非常容易,这个应该不会看错,兄弟们好好认真看看。

下山虎的兄弟 2014-07-29 19:33
这个股票如果是中长线的朋友想介入的话应该是长短结合,这样的收益是最好的,轮动抄作是最科学的,真的。

沙漠里的水 2014-07-30 19:01
这个股票是怎么的观念这个我看好像不重要,关键是看他的走势态势,好像不错,可以关注,发挥感谢分享。

下山虎的兄弟 2014-07-30 22:13
海西概念肯定要有大动作,只不过还没有顾得上吧,不把海西搞好,怎么能够收复台湾呢,这可是个大问题啊,是政治意义上的事情,所以这个概念应该会非常大,机会应该就在这里。

下山虎的兄弟 2014-07-31 16:54
今天的走势好像有点要启动的迹象,走势与成交量都配合的不错,后市非常有希望,不过还是要注意,他复权以后的价位可不是非常低哦,这个要清楚,特此提醒。

沙漠里的水 2014-08-01 18:17
股票的启动要有非常多的因素决定,有基本面的因素,有主力持仓的因素,有大盘氛围的因素,是顺势而为,还是逆势而为,这要看具体的情况了,好股票不一定马上就能够涨阿,就是这个道理,非常感谢分享。

查看完整版本: [-- 推荐一只股票 --] [-- top --]