查看完整版本: [-- 推荐一只股票 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 推荐一只股票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-07-27 16:08
      远东传动,  002406,盘子小,主力进驻没有出干净,突破前高,业绩还可以,前期成交量有所放大,现在是回调阶段,应该是快要结束了,看准时机可以买入,供参考。

沙漠里的水 2014-07-28 19:40
绝对的好东西,楼主的眼光好像比较毒,几次多非常准确的判断了大势,我比较相信楼主,明天就买入,怎么样。

下山虎的兄弟 2014-07-28 23:12
这只股票从态势上看虽然非常好,应该还有百分之三十以上的涨幅,但,要注意他假突破,如果大势不好,他假突破的比例是有的,不是没有这种可能性,注意哦。

下山虎的兄弟 2014-07-29 19:37
买入这支股票的最大风险就是主力搞假突破,如果是这样的话,那这个主力非常下流,当然,你拿他没办法,主力就是这样,他不下流怎么样能够骗我们啊,如果是这样的话,那就要注意止损了,这是应该考虑的,也是最关键的,没有什么人能够完全把主力看透,就只能用止损这一招了,不要忘记哦。

下山虎的兄弟 2014-07-31 16:22
今天的走势来看,主力好像是在玩真的哦,走势非常健康,不错啊,再看看。

查看完整版本: [-- 推荐一只股票 --] [-- top --]