查看完整版本: [-- 有多少道友没有装导航 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 有多少道友没有装导航 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qgd9296 2014-07-24 18:24
我的车啥都没有,纠结要不要装个导航?到底有没有必要装啊,装导航是不是还要把中控换掉啊?

vbnf 2014-07-24 19:22
没有必要,现在智能手机都有GPS功能,用手机装个凯立德就可以了

rechardxin 2014-07-24 23:02
手机+电子地图=ok

wwwerw 2014-07-25 06:47
一般老车不是高配版的都没有导航,再去加装我感觉划不来,现在手机导航都很方便,就像2楼说的出去手机加地图

troy82 2014-07-25 07:23
感觉没什么必要,导航的核心是地图,现在都免费了,还花钱没必要

qgd9296 2014-07-25 08:41
道友们说的很有道理啊,还是不要浪费这个钱了

lichenge 2014-07-27 11:04
我没有装导航,无论去什么地方先在电脑上查道路,明确方向和所有的需要转弯、变道的关键点,让这些事项都熟悉于胸,然后就可以出发了。导航用久了,人出门就不会辨别方向和道路了,其实导航在开车过程中也是一种干扰,不到万不得已的时候尽量不要用。

545 2014-07-27 21:52
各位道友说的都有道理,不建议另装,可以考滤手机导航功能。

sywby 2014-09-09 14:36
有手机还装什么导航挺贵的

家在河西 2014-09-09 21:21
没有安装,一直不准备!

cili7108 2014-09-10 10:22
我的车就没有道航

查看完整版本: [-- 有多少道友没有装导航 --] [-- top --]