查看完整版本: [-- 推荐一支股票 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 推荐一支股票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2014-07-23 18:04
       宁波银行,002142,银行股,该股属于地方银行,地处位置非常好,目前价位比较低,如果大盘走好的话应该是要拉申这类股票的,大家看看。

下山虎的兄弟 2014-07-23 20:57
楼主推荐的宁波银行这只股票还是不错的,业绩还不错,其实还是同样的问题,资金面是否能够宽松,如果没有宽松的话,这么大的盘子可能不太容易启动哦,就是启动了,能够有多大的涨幅呢,看看。

haifeng321 2014-07-24 08:38
浙江地区的银行,就怕坏账多,就怕地雷呀

下山虎的兄弟 2014-07-24 21:23
楼主的眼光确实不错今天您推荐的股票全是非常大的涨幅,佩服,非常感谢分享,以后要继续哦,我们等着。

gcplh 2014-07-27 14:46
激进的可以选宁波银行 稳健的可以选交通银行之类的

一般来说银行股启动需要大行情配合 我目前还是不太敢进

下山虎的兄弟 2014-07-27 14:49
交通银行在价位上确实比宁波银行有优势,但盘子有点大了,启动起来不太容易,正像楼上所说除非有大行情,如果要有大行情那交通银行确实不错。

沙漠里的水 2014-07-28 17:45
我说宁波银行不错吧,看看走的怎么样,如果从我建议的时候就买入的话应该有百分之十几的收益了,呵呵。

查看完整版本: [-- 推荐一支股票 --] [-- top --]