查看完整版本: [-- 路上车胎破了怎么办? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 路上车胎破了怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qgd9296 2014-07-22 21:05
请问万一在路上车胎破了怎么办啊?又不会换备胎的情况下

lichenge 2014-07-22 22:02
那你出门就带上一个充气泵,走一段路就停车充气,直到补轮胎的地方。如果没有,那就要看你在什么地方了。如果你在车水马龙的城市或是公路上,那你可以打救援电话或是站在路边向过路的好心人求援,如果你的运气好会有人帮你解决。如果你是在人迹罕至而手机又没信号的地方,那你就要感谢老天爷还给了你一副好腿脚,锁好车门,带上干粮和水,判断好方位,朝着有人烟或车流的地方阔步前进,因为再昂贵的车都不如你的生命宝贵。如果你非要与爱车不离不弃,那第一步你就要准备好纸笔,给自己洋洋洒洒地写一篇悼词,这就要看你的文采了,第二步你要么自学换轮胎,要么就自学野外求生。这个时候你会发现你学什么都会很快的。

ab12cd345 2014-08-01 12:01
学换轮胎。。。。。。。。。。

qgd9296 2014-08-01 13:09
说的太仔细了,可以叫拖车吗

wwwerw 2014-08-01 17:54
叫拖车太贵了,除非在高速路或高架上坏就要叫拖车,楼主应该要学会自己换备胎

抄人 2014-08-04 18:53
打电话叫你朋友来换

troy82 2014-08-05 09:29
我还真买了一个气泵备着,可是口子太大就不行了,还是备胎管用

兵马大元帅 2014-08-05 09:48
换备用轮胎没有神马难度的,楼主自己要好好学习啊,扳手还有加力杆呢,一般的女人都会换。

北方狼群 2014-08-05 10:40
打电话,喊个流动补胎的

ma-流浪的人 2014-08-09 15:54
简单,现在还是好人多,我又一次爆胎了,就是一老师傅帮忙换的,我是男的

cili7108 2014-08-11 14:58
打电话求助,

南方雪 2015-03-04 11:39
没有别的办法,换备胎吧

376143461 2015-03-12 22:43
这个帖子真是非常实用啊

查看完整版本: [-- 路上车胎破了怎么办? --] [-- top --]