查看完整版本: [-- 中国人还会有多少吃肯德基的 --]

武当休闲山庄 -> 法律求助 -> 中国人还会有多少吃肯德基的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wanxixi 2014-07-22 13:04
新闻曝光了麦当劳、肯德基和必胜客用过期肉,是不是大家身边的人都觉得很无所谓,你们觉得还会有多少人吃。
可怕的不是过期的肉,而是他们对中国人不负责的思想,我们中国人自己是不是也对自己不负责呢,认为很无所谓
好多人是不是会想,在自己家里,过期的东西看起来没有坏也会吃的,对麦当劳等企业的行为是理解的。
熟不知,餐馆面对的是不特定的人群,食品安全真的没有小事,做食品的必须严格,哪怕是一个头发都不应有。
我想法律对食品违规企业处罚太轻了是一个方面,但更重要的还是我们自己就根本不重视食品安全问题,如果出现了这样的事情,我们都不去吃,让他倒闭,看看以后还会不会再出现这样的问题。

cyj4135 2014-07-22 23:59
我不是会不会还吃的问题,我是从来就没有吃过。

兵马大元帅 2014-07-23 13:36
谁再进去吃谁就是对自己不负责任啊,对家人不负责任,我以后会买东西进去肯得基里面吃,里面有空调的。

wanxixi 2014-07-23 15:54
兵马大元帅:谁再进去吃谁就是对自己不负责任啊,对家人不负责任,我以后会买东西进去肯得基里面吃,里面有空调的。 (2014-07-23 13:36) 

是的,让肯德基和麦当劳成为我们的公共厕所

兵马大元帅 2014-07-24 08:55
wanxixi:是的,让肯德基和麦当劳成为我们的公共厕所 (2014-07-23 15:54) 

人家在里面的空调下吃东西,你就在里面上厕所,空调开着空气是内部循环流通的哦,你上厕所还是去旁边的银行吧,顺便可以看美女走光。

dwds16 2014-07-27 13:20
垃圾食品,坚决不吃

yook2008 2014-08-05 10:38
想法是美好的
吃的人肯定还是有不少的

如果国人都能象楼主一样
那多少外资企业都不能在中国生存

那会有多少国产品牌成为世办知名品牌

可是,我们,有很多人,做不到。

db460728710 2014-08-21 14:00
食品质量出了问题,这也不是第一次,更不会是最后一次,哪些洋快餐还不是照样营业,照样火红,从未见过因此而关闭。

倒是觉得是洋快餐和食品监管局在作秀,你没觉得这是最好的广告、最好的速销手段吗!

smen 2014-08-21 20:25
要记住
不是麦当劳、肯德基和必胜客用过期肉
是中国的麦当劳、肯德基和必胜客用过期肉

313833096 2014-08-31 07:14
哈哈,喝三鹿奶粉拿残奥冠军。吃过期肉,身体倍棒

查看完整版本: [-- 中国人还会有多少吃肯德基的 --] [-- top --]