查看完整版本: [-- 讨论一支股票 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 讨论一支股票 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2014-07-21 19:32
      兰州民百,600738,这支股票的走势今天特别怪异,好像有点问题,前两天我买了这支股票,希望大家给点建议,谢谢。

注册不容易 2014-07-21 20:05
版主给支支招,我们一起学习一下!

toxrox 2014-07-21 22:50
这股在商业股中算行态好的了。这几天发新股,再下点买进绝对放心,应很快要动了。

下山虎的兄弟 2014-07-21 23:02
该股确实比较难以判断,好像在搞什么鬼,建议版主分析看看,谢谢。

haifeng321 2014-07-22 08:23
小心,大股票大量减持!
商业股普遍收到电商影响,且租金和人工成本上升影响,导致业绩一直受压!

rechardxin 2014-07-23 17:14
大股东减持 可能会进入箱体底部 可以再看看

下山虎的兄弟 2014-07-23 19:36
这支股票走的有点诡异,我仔细看盘了,主力好像在出货,好像盘中还有夹,不知道是什么意思,这么低的价位能够出吗,我表示怀疑,再看看,请其他朋友仔细看看,讨论讨论。

rechardxin 2014-07-24 12:58
明显出货的走势

besttbl 2014-07-24 16:19
难道有老鼠仓吗 商业百货股除非有重组什么重大消息 否则不看好 板块不行

wbyys2427 2014-07-24 22:21
今天大走势确实是出货大迹象,但逻辑上有点说不通,有点麻烦。

gcplh 2014-07-27 14:32
机构拉抬遇上大股东减持 剩下的就看机构的决心了 目前看还是箱体整理 高抛低吸不会错

下山虎的兄弟 2014-07-27 15:13
这个股票可能还真有点问题,中心在不断下移,没有一点好转的迹象,价位也不高啊,怎么能走出这个怪样子,麻烦了。

沙漠里的水 2014-07-28 18:44
这支股票我就和它死拼了,看他能够烂到啥时候,还能够烂到哪里去,呵呵。

下山虎的兄弟 2014-07-28 22:33
该股不启动则罢,一启动就肯定是大牛股,这个应该不会错,因为该股的价位不高,主力不可能一再的出货,但表现出来的态势就是出货,这可能吗,肯定是进出自如了,便拉高,便出货,便压低,便进货,这才是真相,我是这么认为的,不知道其他朋友怎么看,非常感谢。

查看完整版本: [-- 讨论一支股票 --] [-- top --]