查看完整版本: [-- 华东五日游之南京篇[29P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 华东五日游之南京篇[29P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云中岳 2014-07-19 18:57
女儿中考考上重点高中,我决定休假带她出去旅游以示犒劳。由于时间紧迫选择了五日游,一路上走马观花游览了南京、扬州、无锡、苏州、杭州、上海六个城市。现分几次把各地风光分享给大家。
拍摄工具: 三星手机S2  GT9108  800W像素

2014年7月8日上午行程是秦淮河夫子庙,不巧正在整修,下午是中山陵,景区特警巡逻,发现南京的警车大都是上海荣威。下了中山陵已是下午五点半,吃完晚饭赶往扬州住宿,新开张的汉庭快捷还不错。

fzw999 2014-07-19 20:55
拍的很好啊!夫子庙怎么这个时候整修啊,旅游旺季,少赚多少钱啊!

lrjwqs 2014-07-20 09:06

拍得不错,现在正是旅游的旺季,如有闲暇想去一趟亲身感受一下。

wubianws 2014-07-21 21:33
身处重庆内地,好多地方都没去,羡慕有时间有精力的人。

oncid 2014-07-22 12:26
那么小啊图片 换大点!

ybs1234 2014-07-22 16:02
南京去了多次,看到照片仿佛又故地重游。

anlyjian 2014-07-22 16:04
拍得不错,支持

白雪石白雪石 2014-07-25 10:53
谢谢楼主分享,这两处我都去过了!

天人地 2014-07-26 14:07
民国政府遗痕多

lovestory656 2014-10-03 12:11
精彩绝伦,非常漂亮,期待更多作品。

花花公子爷 2014-11-08 15:43
中山陵树木葱葱,枝叶繁华.

黄眉哥 2014-11-20 08:32
一个美女照都没有!

大大怪 2014-11-20 09:42
警车没有全国统一的喷漆啊?

kane1463 2023-03-18 22:38
典型的走马观花

c4c1c2c3 2023-03-20 15:13
   拍得不错,有时间一定亲身感受一下。

小哥来看看 2023-03-24 10:20
怡人自得的风景,给人心旷神怡的感受

查看完整版本: [-- 华东五日游之南京篇[29P] --] [-- top --]