查看完整版本: [-- 对002403,爱仕达,的建议, --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 对002403,爱仕达,的建议, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙漠里的水 2014-07-17 19:11
         前一段时间我看到了版主的一篇文章中提及了这支股票,就比较注意他,后来看走的不错就买入了,现在获利有不少了。我认为,如果下面是横盘的话等再启动时就买入,如果是缩量调整的话就加仓,如果是中大量往下调整的话就卖出,等下次机会再买入,这是我的想法,不知道大家怎么看,欢迎大家发表意见,谢谢。

注册不容易 2014-07-17 20:20
等版主来给你分析一下

下山虎的兄弟 2014-07-17 22:06
我看说的非常有道理,这只股票我注意的比较仔细了,虽然有点可惜,但一直就注意他,除了楼主说的外,注意可能复制前几次的走势,考虑一下好,谢谢。

hanron951119 2014-07-24 06:56
爱仕达不值得看好。它并没有展现良好的业绩。起码应慎重。

rechardxin 2014-07-24 12:49
出头部了 还是谨慎一点吧

besttbl 2014-07-24 16:18
其实好多股目前都走了一波了  爱仕达没注意过 但是不建议搞 要搞现在就搞主板大盘股 过了这波再说

下山虎的兄弟 2014-07-24 23:21
从今天的走势来看,我同意楼上的意见好像要有头部的迹象,注意。

gcplh 2014-07-27 14:34
走的算强的 我感觉如果此票有大行情 股价还要往下砸一些 比如10.10左右

下山虎的兄弟 2014-07-27 15:16
如果要有大行情的话现在就差不多了,还要往下砸,有点疑问,可能吧,认真看看,主要是量的问题。

沙漠里的水 2014-07-28 18:38
明后天的走势非常重要,是不是头部明后天的走势就非常清楚了,看看吧,如果不是头部就可以介入。

沙漠里的水 2014-07-30 19:51
走势非常好,一切正常,就看主力的意思了。

下山虎的兄弟 2014-07-30 22:29
好东西啊,好像有点意思了,小洗盘应该结束了,可能就在最近就要动了,但愿不要往下面动哦。

查看完整版本: [-- 对002403,爱仕达,的建议, --] [-- top --]