查看完整版本: [-- my hometown 厦门[14P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> my hometown 厦门[14P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

weinitan 2014-07-17 12:13
我爱我家,我爱摄影!欢迎各位道友。[attachment=1077706][attachment=1077707][attachment=1077708][attachment=1077709][attachment=1077710][attachment=1077715][attachment=1077714][attachment=1077713][attachment=1077712][attachment=1077711][attachment=1077719][attachment=1077718][attachment=1077717][attachment=1077716]

佛在我心 2014-07-17 12:42
风景优美,气候适宜,是一座适合休闲的城市

lrjwqs 2014-07-17 16:35
         四年前去过一次厦门,无论是景区还是市容都下了很深的印象,鼓浪屿、集美村,南普陀寺,顺便还去了永定的土楼。我不是厦门人,但我也和楼主一样,喜欢厦门的山山水水、城市街道,甚至高崎机场。每当电视里出现了有关厦门的新闻,都会仔细的观看,以解心中对厦门的那段美好的回忆。从标题来看,楼主应该是厦门人,那么我再说一句,楼主,好好地热爱你的家乡吧。

Please  love  your  hometown  deeply !

weinitan 2014-07-17 18:27
lrjwqs: 四年前去过一次厦门,无论是景区还是市容都下了很深的印象,鼓浪屿、集美村,南普陀寺,顺便还去了永定的土楼。我不是厦门人,但我也和楼主一样,喜欢厦门的山山水水、城市街道,甚至高崎机场。每当电视里出现了有关厦门的新闻 ..(2014-07-17 16:35)嬀/color]

谢谢,欢迎常回厦门看看

春和汗 2014-07-17 20:20
美丽的城市,很想去看看。

happy666 2014-07-18 11:42
很干净,美丽的城市,依山傍水,好哦想去住

天人地 2014-07-18 16:32
近来发展还可以

xiaowang 2014-08-17 10:02
美丽的海滨城市,祖国东南的一颗明珠。

三清小道 2014-08-17 12:23
去过一次,挤轮渡然后挤鼓浪屿,实在没有来得及好好感受南方风情。

有机会再去一次。

白雪石白雪石 2014-08-17 18:09
我10年之前去过一次!现在是今非昔比啊!

hanron951119 2014-08-18 21:14
去过厦门,她的确是最宜居的城市。

abc000429 2018-10-28 00:08
相当不错的美景 拍摄效果也不错

查看完整版本: [-- my hometown 厦门[14P] --] [-- top --]