查看完整版本: [-- 香港海洋公园[35P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 香港海洋公园[35P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

春和汗 2014-07-15 14:08
天蓝蓝,海蓝蓝~~~

fzw999 2014-07-15 14:15
山清水秀,天高云淡,非常漂亮

春和汗 2014-07-15 14:20
fzw999:山清水秀,天高云淡,非常漂亮 (2014-07-15 14:15) 

精彩的评语,感谢观赏!

佛在我心 2014-07-15 18:52
多年之前去过一次,感觉还不错。游乐项目多多,游客秩序井然,大家都自觉排队,看不见插队现象。

春和汗 2014-07-15 21:57
佛在我心:多年之前去过一次,感觉还不错。游乐项目多多,游客秩序井然,大家都自觉排队,看不见插队现象。 (2014-07-15 18:52) 

确实是好,所以内地的人们要自觉做好。

yaot 2014-07-15 22:02
天真蓝!在雾霾日益普遍的都市很难见。洗肺圣地~~

春和汗 2014-07-15 22:36
yaot:天真蓝!在雾霾日益普遍的都市很难见。洗肺圣地~~ (2014-07-15 22:02) 

关键还是要靠自觉保护才行的。

博客 2014-07-15 23:05
  香港海洋公园是世界最大的海洋公园之一,位于香港南部香港仔海洋公园道。建成于1977年元月。三面环海,东濒深水湾,南临东博寮海峡,西接大树湾。占地87万平方米,是亚洲最大的海洋公园。

公园建筑分布于南朗山上及黄竹坑谷地。两园间设有架空缆车,游客只需乘坐1.4公里的缆车,便可来往于两园之间,形成一个完整的公园景区。在缆车内还可观赏深水湾、浅水湾海景。它包括海洋天地、集古村、绿野花园、雀鸟天堂、山上机动城、急流天地、水上乐园、儿童王国等八区。

感谢楼主的分享,精彩图片,精华鼓励,再接再厉!香港海洋公园值得一去,适合于举家出行,现在的季节去度假游玩最好。

lrjwqs 2014-07-16 13:46

天蓝水碧,景色宜人,是个旅游观光的好去处。

春和汗 2014-07-16 14:00
博客:  香港海洋公园是世界最大的海洋公园之一,位于香港南部香港仔海洋公园道。建成于1977年元月。三面环海,东濒深水湾,南临东博寮海峡,西接大树湾。占地87万平方米,是亚洲最大的海洋公园。
  公园建筑分布于南朗山上及黄竹坑谷地。两园间设有架空缆车,游客只需乘坐1.4公里 .. (2014-07-15 23:05) 

感谢博客总管对香港海洋公园的详细介绍,确实好玩!

春和汗 2014-07-16 14:02
lrjwqs:     天蓝水碧,景色宜人,是个旅游观光的好去处。 (2014-07-16 13:46) 

只能说非常美丽,很值得一看。

qiaofu 2014-07-18 14:08
天蓝水碧,景色宜人,是个旅游观光的好去处。非常美丽,很值得一看。

春和汗 2014-07-18 14:15
qiaofu:天蓝水碧,景色宜人,是个旅游观光的好去处。非常美丽,很值得一看。 (2014-07-18 14:08) 

谢谢观赏,精彩的评语。

天人地 2014-07-18 16:30
我还未入去玩过呢

春和汗 2014-07-18 20:43
天人地:我还未入去玩过呢 (2014-07-18 16:30) 

有时间的话就去走走吧,美丽的香港。

lovestory656 2014-10-03 12:19
精彩绝伦,非常漂亮,期待更多作品。

hanron951119 2014-10-03 14:24
东方明珠中的明珠啊。

甲骨文2007 2014-10-06 16:45
谢谢楼主无私奉献!

abc000429 2018-10-15 11:15
山美,水美,非常漂亮啊。

齐鲁青未了 2021-01-30 09:26
香港海洋公园(Ocean Park Hongkong)位于中国香港港岛南区黄竹坑,占地超过91.5公顷,在1977年1月10日开幕,是一座集海陆动物、机动游戏和大型表演于一身的世界级主题公园

沙漠之虎 2021-11-05 16:09
第一次去HK的时候傻乎乎的去过一次。

查看完整版本: [-- 香港海洋公园[35P] --] [-- top --]