查看完整版本: [-- 狼友集结令,喜庆六一狼堡即将突破40000 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 狼友集结令,喜庆六一狼堡即将突破40000 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

qwerty111111 2014-07-15 14:04

[attachment=1075980]

六一狼堡,你我的狼堡

时光飞逝如电,
山庄自去年3月开办个人板块以来已足足一年有余,
六一狼堡在山庄承蒙各位狼友厚爱,
即将突破40000贴数

在请假的半年里,狼友们的不离不弃令我感动,狼友们的挂念让我百感交集,狼友们的坚持让我重获动力,

是你们让狼堡依旧繁荣,

千言万语在一躬,

向所有默默支持、爱护六一狼堡里的狼族们说声:谢谢!

六一送上一点心意,大家笑纳哦!(每层61金币)

欢迎光临【六一狼堡】

sangni 2014-07-15 14:10
恭喜楼主,狼王威武,祝楼主万事如意,获得更大成绩

苏牙蕾丝 2014-07-15 14:12
祝贺六个一啦 人气最爆棚的地盘 美女少女腐女云集的地方 是个蛮不错的圣地

流水人家 2014-07-15 14:14
大喜啊,牛狼速来献上祝贺,祝狼堡越来越火,棍总越来越骚~~~~~骚是火的前提,呵呵呵~~~~

摆摊卖玩具 2014-07-15 14:20
恭喜楼主,祝六一狼堡越来越好

jvcxp 2014-07-15 14:20
4万一个新起点,感谢61为山庄带来的惊喜和欢乐,
祝早日突破10万大关,回赠86金聊表寸心~

兵马大元帅 2014-07-15 14:28
这个红包我受了,正到处弄金币呢,谢谢狼头了。

天涯无痕 2014-07-15 14:28
哈哈,狼堡全靠总管堡主的精心呵护,才有今天的辉煌,祝贺狼堡,祝贺楼主,愿你玩得开心,一切顺利,谢谢

mocspp 2014-07-15 14:43
老大恭喜啦,兄弟们同喜了,不知不觉已经一年多了,大家继续加油

wowoni 2014-07-15 14:47
祝贺61总管的狼堡突破4W大关,希望下一个4W尽快到来。
给山庄的狼友们奉献更多更好的靓女辣妹,加油
送上小红包一个38金,已加请代扣

nbzhengyu 2014-07-15 14:48
恭贺狼堡在这热情似火的夏天 ,人气越来越旺,狼群不断壮大

q934709358 2014-07-15 14:50
谢谢楼主,祝越办越好

老马不识途 2014-07-15 14:52
庆祝狼堡即将突破4万帖,谢谢堡主的心意,为了狼堡的兴旺发达,再攀高峰,我们会继续努力的。

至尊狼王 2014-07-15 14:55
恭喜狼头了,成绩喜人,狼头还当继续努力,众狼肯定支持你的,有好东东就快点弄上来跟大家分享。

seed506 2014-07-15 15:02
谢谢堡主的心意,恭喜楼主,祝楼主万事如意,再攀高峰

yaot 2014-07-15 15:06
哈哈,狼头发了集结令啦!川狼来报到!欣喜狼堡如此红火!
楼上说的在理。正是六一的巨量大作和精心打理,才有现在狼堡的海量人气。
愿我们的狼窝在日益繁荣的山庄里能更巨、更美、更豪华!

张三丰@ 2014-07-15 15:08
庆祝狼堡即将突破4万帖,在狼头的带领下会更加辉煌,人气会旺上加旺。

zhenghufu 2014-07-15 15:09
祝贺六一哥突破40000,来领红包了,谢谢红包,我的还才突破一万呢!

依萍 2014-07-15 15:16
普天同庆,祝六一楼主狼堡越办越红火!

ni_cola 2014-07-15 15:16
前来道贺,棍总人气爆棚,可喜可贺啊,山庄第一人气男优非您莫属~~
加藤鹰来了也不如您有人气啊。。。

特备40000帖专属喜庆Q号,原价50000,特八折转手,40000两~~~
此事可站内私聊,不可让毛堆之流知道,
最后
祝棍总继续人气长虹,早日突破100000大关~~~~

啊1 2014-07-15 15:20
恭喜恭喜,希望狼堡越做越好,狼友越来越多

zydyg 2014-07-15 15:23
恭祝六一狼堡越办越红火

wbyys2427 2014-07-15 15:29
恭喜狼主,成绩斐然,预祝狼主成功,更上一层楼,祝快乐幸福,谢谢。

fzw999 2014-07-15 15:31
团结就是力量。坚持就是胜利。

田野风光 2014-07-15 15:32
恭喜楼主,祝六一狼堡越办越好

下山虎的兄弟 2014-07-15 15:41
恭喜楼主,这个成绩不容易,佩服,祝楼主心想事成,更上一层楼,祝福楼主。

lsq668899 2014-07-15 15:49
恭喜楼主,祝六一狼堡越来越好!
谢谢堡主的心意,恭喜楼主,狼堡全靠总管堡主的精心呵护,才有今天的辉煌,祝贺狼堡,祝贺楼主,祝楼主万事如意,一切顺利,谢谢

chaoyuan 2014-07-15 16:04
恭喜狼主,狼的繁殖能力超强,如此兴旺的狼堡会给山庄带来好运。

panda123 2014-07-15 16:11
狼堡在沉寂一段时间终于又火了起来,祝六一狼堡越来越红火!!感谢楼主红包

wch5483 2014-07-15 16:12
祝六一,楼主好好学习天天向上。

ppp_w 2014-07-15 16:12
广告贴,呵呵,六棍好气场啊,祝《六一狼堡》越办越红火,祝山庄道友天天快乐,谢谢红包。(*^__^*)

majl 2014-07-15 16:21
不知不觉间已经走到了这种程度,祝狼堡以后越办越红火!

小鳄 2014-07-15 16:21
40000小意思啦。遥祝六一狼堡突破100000!

千里独行侠 2014-07-15 16:24
狐狼祝贺狼堡突破40000大关!送上88金...........

deng56 2014-07-15 16:29
独行狼恭喜狼头越办越红火!送上88金..................

83281920 2014-07-15 16:29
祝狼堡在狼头的带领下,越办越好,美女越来越多

百变神通 2014-07-15 16:32
恭喜楼主狼主,狼群越来越庞大

妞妞乐乐 2014-07-15 16:36
哇塞,狼头果然好牛啊,哈哈,不是一般的厉害啊,恭喜恭喜,同喜同喜啊

tangjian8088 2014-07-15 16:42
这么客气,还发红包,祝贺狼堡,谢谢了。

rechardxin 2014-07-15 16:44
恭喜狼哥 即将加入狼群阵地 哈哈哈

citichmcyu 2014-07-15 16:52
祝贺狼堡又上一个新台阶!希望我们的狼堡能越来越兴旺,越来越繁荣,成为山庄第一大版!感谢狼头的馈赠!

汉歌 2014-07-15 16:58
恭贺狼堡主突破40000贴,祝堡主万事如意,生活愉快

ygl111111 2014-07-15 17:06
恭喜狼主 小狼在此膜拜 期待更多浪图

亚仔 2014-07-15 17:09
恭喜狼主 ,祝愿六一狼堡越来越火

959588 2014-07-15 17:11
兄弟厉害啊,已经过了40000贴了吧,再添一把火吧。

追忆逝水流年 2014-07-15 17:14
恭喜六棍了,为四万帖添个柴火,呵呵!

db460728710 2014-07-15 17:36
祝贺狼堡突破4W大关,恭喜堡主,期待61个版再创佳绩,谢堡主了!

smen 2014-07-15 17:37
六一子勤劳 有色目共睹 恭喜成就 感谢红包

一达 2014-07-15 17:38
恭喜,最喜欢来的地方.

wjp0848 2014-07-15 17:42
恭喜楼主,狼王威武,祝楼主万事如意,狼堡越来越有狼味!

查看完整版本: [-- 狼友集结令,喜庆六一狼堡即将突破40000 --] [-- top --]