查看完整版本: [-- 到底什么样的知识才是大家真正需要的呢 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 到底什么样的知识才是大家真正需要的呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-07-13 08:15
       我接着注册不容易兄弟后面搞个话题,这就是什么样的内容是我们最需要的,因为我们这个平台里的朋友非常多,应该也有水平非常高的,可以说什么人都有,在这种参差不齐的状态下,怎么样符合大多数人的需求呢,这个好像版主应该要注意到,怎么解决这个问题呢,是从非常基础的开始,还是非常高级的开始,还是搞纯粹理论上的东西,好像有点众口难调,抛砖引玉,希望大家多发表自己的意见,谢谢。

注册不容易 2014-07-13 20:01
其实最基本的就可以开始了,好多人是什么都不知道的!
或者是知道的也不系统!

yaot 2014-07-13 20:26
哈哈,楼上老兄说的就是我。不管股市当下怎么怎么样,还是想了解了解。
作为一个绝对股盲,只能看一些基础的东西了。

suliangemen 2014-07-14 10:03
是啊,我也是掌握的知识太少,不知道该学些什么。金融的知识懂得太少了

沙漠里的水 2014-07-14 19:14
最好是最基础的理论知识与中高级的知识同时开始,中间穿插一些实战的经验,这样可以生动与实用并举。

下山虎的兄弟 2014-07-15 19:47
知识是一切的根本,这个道理应该大家非常清楚,是不是版主随便讲什么大家都能够接受啊。

wwwicbcxy 2014-07-17 15:18
其实在这里讲学知识是很有限的,真的要学习的话还是要多看书。

希望在这里可以有全国各地的人讲他们身边 的公司的基本情况就好。

沙漠里的水 2014-07-17 19:38
楼上的话看起来好像有道理,其实是没有道理的,书是要看,那个在股市里的人不看几本书啊,难道看书就可以了,如果是这样的话那还有那么多人亏损阿,难道亏损的都是不看书的吗,海海。另外,版主如果是讲书本上的内容,还照本宣科的话,肯定没有人参与了,不如看书阿,肯定是不会照本宣科了。还有,就是企业员工讲自己企业的情况,这个注意看起来非常好,有的栏目就是这样的,但没有一个靠这个那个赚钱的,真正知道企业情况的能够有多少人啊,员工能够知道机密码,海海,个人观点,仅供参考。

wwwicbcxy 2014-07-18 15:24
回沙漠里的水
你好像讲了很多,但是什么观点都没有。

hanron951119 2014-07-22 16:57
还是对大局的把握方面的只是是大家真正需要的只知识。个股的分析没多大意义

besttbl 2014-07-23 14:14
感觉最好有讲大的方向的 小技术适合短线不适合大部分人

沙漠里的水 2014-07-23 16:33
版主您好,请赶快讲一点底部区域选择股票的技术吧,这几天大盘涨了不少,可我的股票没有怎么涨阿,急死了,可能是选择股票有问题,不要等了,您的文章我都基本上读完了,谢谢。

下山虎的兄弟 2014-07-23 19:16
我还是觉得高中低穿插起来比较好,这样可以照顾到方方面面,谢谢。

wwwicbcxy 2014-07-24 17:06
希望能看到多一些前沿技术介绍及相关上市公司的信息。

下山虎的兄弟 2014-07-27 15:26
慢慢来,一步一个脚印,不能太冒进,否则就不扎实,输钱其实就输在不扎实,最好是归类,个人观点,供参考。

下山虎的兄弟 2014-07-29 19:01
山庄论坛里炒股票的人是不是非常少啊,怎么回应的人不多吗,我是跟着前面那个调查帖子发帖的啊,无论是调查帖子还是我这个帖子,怎么就这么几个人参与啊,非常失望,是不是以前搞的太烂了,还是朋友们太吊了,不尊重人怎么会有好回报呢,都想吃巧嘴子,哈哈。

查看完整版本: [-- 到底什么样的知识才是大家真正需要的呢 --] [-- top --]