查看完整版本: [-- 关于版主开设讲堂的建议投票! --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 关于版主开设讲堂的建议投票! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

注册不容易 2014-07-12 20:32
鉴于版主长达20余年的炒股经历及渊博知识,希望版主能开贴设讲堂,给广大底层股民普及一些基本知识,减少些损失!在此提前感谢了!
本建议是个人发起,之前未与版主沟通过,如果给版主带来什么不便,请谅解!

zhenghufu 2014-07-13 06:26
我支持,到时候我也来学习一下!

下山虎的兄弟 2014-07-13 07:44
强烈支持楼主的建议,搞个股票方面知识的讲堂非常好,大家可以学习到很多东西,股市这个东西如果不学习确实是非常难以战胜的,学习了都不一定能够战胜,更何况不学习呢,楼主确实是好主意,而且好像版主的理论功底非常深厚,如果·是·20多年的炒股经验的话,那版主的年龄与经历确实非常丰富,值得学习与尊重,非常感谢楼主提此建议,坚决支持,强烈呼吁。

wbyys2427 2014-07-13 08:23
非常感谢兄弟的信任与抬爱,讲堂可不敢这样说,大家共同学习,共同提高,力争在股市中有好的心情。

wangqinchon 2014-07-13 11:47
强烈支持!斑竹股市经验丰富,理论深厚。希望向你学习学习!!!!

yaot 2014-07-13 12:26
就是就是!对于偶这样的股盲来说,好多帖子都阅读困难,盼望版主能普及点经验。

huchangbin 2014-07-13 20:52
我也是个炒股的股盲,需要科普一下!

下山虎的兄弟 2014-07-13 23:35
应该基础知识与中高级知识穿插起来讲,同时也搞一些技术实践上的讲解,针对个股搞一些咨询,这样最好了。

haifeng321 2014-07-14 08:35
支持版主开设讲堂!!!
跟着版主赚钱!
版主,不能自己一个人吃独食呀,兄弟们想分一杯羹!

hongshaorou 2014-07-14 11:28
哈哈,我就凑凑热闹,有好的股票给大家说说,谢谢了

沙漠里的水 2014-07-14 18:40
坚决支持楼主的提议,其实我早就想提出这个问题了,只不过有点不好意思,和版主不熟悉,你们和版主熟悉应该早就主张了,非常感谢楼主说出了我们的心里话,版主理论水平这么高不出来讲讲有点可惜了,真的,这么好的版主非常难找的。

seed506 2014-07-15 19:25
强烈支持楼主的建议

跟着版主赚钱!

下山虎的兄弟 2014-07-15 19:43
是不是就我们几个人需要知识,其他人都不需要啊,还是其他人的水平都非常高啊,能够超过版主的有几人,我看危险。网络啊,就是自大狂的天下,屌大者的天堂,生在福中不知福啊,以后有好东西应该要设门槛了,我们这些热心支持者应该享有特权,请版主考虑。

小情哥 2014-07-15 23:20
最近发觉是需要做些投资理财了,发觉银行里的钱已经从6位掉到5位了很快就要到4位数了

下山虎的兄弟 2014-07-16 23:36
这么几天下来了,才有这么几个人来参与投票,看来栏目的人气真的非常低啊,这是怎么搞的,为什么。

查看完整版本: [-- 关于版主开设讲堂的建议投票! --] [-- top --]