查看完整版本: [-- 网购机油 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 网购机油 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

123lang 2014-07-07 21:40
网上买机油靠谱吗,看好评挺多,但总有部分差评,说是假货。大家怎么看

troy82 2014-07-08 11:57
京东,亚马逊自营的还是靠谱的,买过多次了,没有问题。第三方就别考虑了

rechardxin 2014-07-08 18:06
tb就算了 亚马逊买过还行

njydx 2014-07-09 20:19
按理来说,便宜一些,但怎么加呢

vbnf 2014-07-10 19:52
当然要可靠网站上购买

wwwerw 2014-07-13 06:15
没网购过机油,但前几天看新闻说网上机油有卖假的,我都是一般大商场里买机油的,价格比网上贵,自己感觉大商场买的相对来说应该不是假的,自己给自己心里安慰

suliangemen 2014-07-14 09:32
网上的机油价格很便宜啊,

qgd9296 2014-07-14 18:23
网上的机油价格不清楚

qgd9296 2014-07-25 09:56
我都不知道机油再哪里加进去啊?有谁知道啊

hdq03161 2014-07-25 10:33
当然要可靠网站上购买-乐嘉速感觉不错

cili7108 2014-08-12 10:19
我觉得网上的假货多,没地方找

flagdir 2014-10-22 10:49
我的车是标致,用的机油是道达尔9000,因为这个品牌在市场上占有率不高,所以基本没假货,所以我一直在网上买。其它的品牌就不好说了。

nister 2014-10-24 14:39
不放心就京东 亚马逊自营。不要买第三方的,都是淘宝货源。如果怕买到假机油就买小众点的,作假需要利润,只会回收大牌子做。比如假酒茅台多一个道理。有利润才会有作假的动力。

lin667 2014-10-26 19:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aiai007 2014-11-01 11:33
呵呵,不管是自营还是第三方,基本没有正品,但自营的品质会好些,我网购多次机油的理解

q1j2f3 2014-12-23 19:46
我在X宝买的“嘉实多”磁护级就是假的。给他个差评,对方把你手机打爆,让你不得安宁。

hubo19870426 2014-12-23 22:38
没买过!也不敢买!其实机油价格挺便宜的!就是4儿子那把价格抬得老高!还有工时费也高!

shilin0743 2014-12-28 21:54
那要看你运气怎么样的

misson 2015-01-05 18:47
京东 亚马逊 自营或天猫品牌旗舰店应该靠谱

376143461 2015-03-13 11:22
去某东上买吧

查看完整版本: [-- 网购机油 --] [-- top --]