查看完整版本: [-- 【7.5】2014深圳内衣展内衣设计大赛(主菜登场!)高清/2GB/BT下载 --]

武当休闲山庄 -> 山庄综艺 -> 【7.5】2014深圳内衣展内衣设计大赛(主菜登场!)高清/2GB/BT下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

Kuho 2014-07-05 15:36
【资源名称】:2014深圳内衣展内衣设计大赛
【资源格式】:MP4
【资源大小】:2.2G
【资源精度】:1080P
【下载工具】:BitComet1.0+
【文件个数】: 9个(含图)
【资源介绍】:一年一度的内衣盛会,这个是正式比赛环节,颇有看点,不多说了,都在片子里了。。。
此系列共5个部分,VIP版本无数看点!反应特别好的我会继续!!!当然也可直接加入山庄VIP看全部~

[attachment=1067542]

[attachment=1067543]

[attachment=1067544]

[attachment=1067545]

[attachment=1067546]

[attachment=1067547]

[attachment=1067548]

[attachment=1067549]

[attachment=1067550]

[attachment=1067551]

1234567890ha 2014-07-05 15:52
光看截图还看不到太多的亮点,只有下载后慢慢找了!

recheal82 2014-07-05 15:57
看起来比较有看点

huchangbin 2014-07-05 16:15
看这些嗮出来的内衣设计还是蛮独具匠心啊,很有几款有些吸引眼球嘛

庄子山 2014-07-05 16:53
如果能多放两部资源就好了、但是支持是必须的。

zxjt 2014-07-05 17:23
好久没发主菜了啊,绝对好东西,希望多放几部啊,有些亮点都不在这部,难受啊

tiancai505 2014-07-05 17:49
旷世巨作!!!

rihuanshi86 2014-07-05 18:19
好东西  感谢分享啊

ge0855 2014-07-05 19:43
不错支持。应该很不错。谢谢

zxjt 2014-07-05 20:37
下载包中的实拍图片亮点太多了,好多毛露出来了,有个露出来很多啊,希望楼主一向无私奉献我们屌丝,多放几部吧,不知道这部亮点多少

zj0147 2014-07-05 22:15
这么好的巨作 只有楼主 有 厉害

whhcxh 2014-07-05 22:29
文件有点大啊。

醉银剑 2014-07-05 23:26
黄瓜出品,必属精品!看我顶~终于抢到第一页了!

feather777 2014-07-05 23:48
很久没看到这么精彩的内衣了

katyperry201 2014-07-05 23:52
楼主辛苦放资源 这个还是要支持的

wdyswdys 2014-07-06 00:15
设计得还是不错的,既不保守又不违反相关部门的潜规则,祖国未来内衣设计人才后继有人也

marsar 2014-07-06 00:39
现在这些内衣追求后现代化,设计都象龟甲一样,感觉不是很实用。对男人来说,女人的内衣越小越薄越透越好,呵呵,谢谢楼主的分享。

seed506 2014-07-06 07:50
没亮点的视频  感觉不是很实用

日月尹口 2014-07-06 08:50
太精彩了,支持楼主

843c 2014-07-06 09:20
画质是相当相当的清楚,真棒。

mexlf 2014-07-06 09:58
非常喜欢欣赏的走秀内容,真是感谢,期待更多。

丝路传说 2014-07-06 10:12
内衣设计大赛里面的内衣都很性感

fengst2006 2014-07-06 10:39
谢谢大大的分享,好东西大家要支持起来。

如水人生 2014-07-06 14:34
反正老大发的从来都是精品,从来都是要第一时间收藏的

小桥午夜 2014-07-06 14:45
必须支持啊~~~~非常棒

msy691 2014-07-06 15:14
我喜欢看内衣秀啊

msy691 2014-07-06 15:15
我喜欢看内衣秀,超级喜欢,真的喜欢

老狐狸爱吃桃 2014-07-06 16:18
好想为大哥唱一首歌:你是我的眼,带我看尽沟沟缝缝,你是我的眼,为我带来大 bo 长腿......

wyh982 2014-07-06 17:35
谢谢楼主发布这么好的资源

欧欧 2014-07-06 18:28
不错啊,包的很紧,隐现黑丝,这样的片子多点好啊

qq864727561 2014-07-06 20:49
一定要支持支持!

l_ee 2014-07-06 21:34
诱惑啊,很有看点

lsdmx 2014-07-06 22:31
超级好身材谢谢楼主

cixifan 2014-07-07 06:44
这么好的作品一定要顶版主辛苦了

zhb_boy 2014-07-07 08:44
怎么突然打不开下载页面了呢?弹出的全是乱码!

月夜蜘蛛 2014-07-07 09:33
难道是官方拍的 ???没什么  点  看啊

shy2926 2014-07-07 09:43
太爽了,山庄VIP资源必是精品啊

lrjwqs 2014-07-07 09:52

哇!五彩缤纷的视觉大餐又登场了,美女如云,亮点多多,必须下载,慢慢品尝。谢谢总监为大家带来的视觉盛宴!

两颗心 2014-07-07 10:20
内衣设计展,不仅是展示设计者的创新能力,还是模特表现自身身材的好时机,期望都有亮点出现,

yule111 2014-07-07 10:26
超级超级棒 顶顶顶

sgcwd 2014-07-07 12:28
谢谢楼主分享,很好的资源.

是是非非 2014-07-07 16:28
大大的帖子必须要回复的,好作品怎么能不顶呢?谢谢你的分享。

dudu79 2014-07-07 16:37
这个系列真是好看啊,特别养眼,要是能分享更多的VIP内容就更好了

秋天lai 2014-07-07 17:31
支持一下,很是不错

19801123w 2014-07-07 19:51
诱惑啊,我喜欢看   期望有亮点出现,谢谢楼主

zk781016 2014-07-07 20:33
很不错的系列,看点越多越好啊,多谢楼主1

迷走都市 2014-07-07 22:28
这些模特全副武装穿得滴水不漏,还真是找不到感角,不过还是感谢楼主的资源!

lsdsz 2014-07-07 22:46
内容好久没看新内衣秀了

gddghjh520 2014-07-07 23:12
现在看太多这类的视频了,感觉越来越没有激情了

莫愁男 2014-07-08 10:01
超喜欢。清凉又淡定

查看完整版本: [-- 【7.5】2014深圳内衣展内衣设计大赛(主菜登场!)高清/2GB/BT下载 --] [-- top --]