查看完整版本: [-- 新版山庄T恤领取和兑换贴(发完为止) --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 新版山庄T恤领取和兑换贴(发完为止) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2014-07-03 22:39
免费领取的对象(2种各选其一即可并且不能累计):
1.有山庄名人勋章的非管理会员
2.三清级别的非管理会员

有偿兑换方案(所有会员都可以兑换):
1.500奖券和兑换一件
2.需要第二件则需再支付1500奖券,每个道友最多兑换2件

申请方式:
1.论坛短信PM我身高,体重,地址,姓名,电话,领取或兑换件数以及颜色等信息(有黑白灰黄四种颜色,请尽量多选几种颜色备选,因为有些颜色的有些尺寸已经没了)
2.请各位尽快申请,越后面颜色和号码越不全哦~

平平谈谈 2014-07-04 00:19
这些T恤不要钱的?

苏牙蕾丝 2014-07-04 00:21
老大大 不知道我这身份可免费领取不

厨爹 2014-07-08 11:53
向谁短信申请?没说清楚哈

浅斟慢饮 2014-08-15 13:56
兑换新版山庄T恤

颜色:黄、黑、灰、白(按顺序选择)
谢谢!

新版山庄T恤已收到,非常漂亮。O(∩_∩)O谢谢道长!

fzw999 2015-08-07 07:09
今天领奖看到有T恤可以申领,我够条件吗?想要一件,呵呵。

yoy888 2016-04-26 13:57
我是下层人够条件吗?想要一件,

wang007878 2016-04-27 19:19
我也来了,谢谢。虽然没看到图,但一定要一件

幻觉6341 2016-04-29 19:15
惭愧,看错了,2014年的帖子,早上浏览没注意,直接给老道短信了,抱歉!

郁闷的小龙 2016-07-29 20:09
不知道这个活动还有没有。。

yh1029 2018-03-08 08:42
看到2月份奖励名单的人有T恤可以申领,不知是不是真的,我想要一件!

yh1029 2018-05-31 22:34
说说玩玩而已,其实我也没有真的想要!!!。。。

zhuyanchen 2018-06-01 20:28
怎样申请山庄礼品

兵马大元帅 2019-08-15 10:17
T恤都毛了,穿出去影响山庄形象,老道该考虑新T恤了吧。

man74bj 2020-07-30 15:58
好心动,好,叫好

日出印象 2021-05-19 18:22
庄主、各位道兄道长:
本人是16年注册会员,多次上榜奖励。为切实践行山庄休闲文化,免费申请一件新版山庄T恤,当否?请批示。

hanxiao129 2021-05-24 21:36
庄主、各位道兄道长:
本人是09年注册会员,多次上榜奖励。
为切实践行山庄休闲文化,免费申请一件新版山庄T恤,当否?请批示。

barcos 2021-05-31 15:27
庄主、各位道兄道长:
本人是13年注册会员,多次上榜奖励。
为切实践行山庄休闲文化,免费申请一件新版山庄T恤,当否?请批示。

查看完整版本: [-- 新版山庄T恤领取和兑换贴(发完为止) --] [-- top --]