查看完整版本: [-- 2014年6月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2014年6月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2014-07-03 22:08
无标题文档
山庄ID
奖励奖券
奖励购物券
假正经也
千里独行侠
汉歌
兵马大元帅
citichmcyu
轧钢工人
割肉控股
yyfyyf
天人地
huchangbin
db460728710
lrjwqs
supersiyan
fzw999
zxd0072006
njydx
x89013971
qifang
铁龙柔情
kxh
草原牧羊人
vbnf
yxmm00
tedashuaige
木目廷
smen
yulong131452
pany1978
haifeng321
xiaowang
0.2
wxdaigaowei
zjjwjiang
黑白木鱼
两颗心

注意:月度奖励只奖励发布原创内容的会员和认真回复的会员这2种会员;
前5名会额外奖励山庄购物券!

其中认定的原创内容包括:

1.原创摄影类

2.原创文学类

3.原创视频类(至少是自己上传的有山庄水印的视频)

4.原创讨论类(包括原创讨论区和求助区)

5.其他原创内容(包括原创音画,MV,建议等)

PS:其中不包括水印类贴图

希望各位转帖高手能型为原创高手,把山庄建设得更加繁荣,谢谢~

6月份的优秀会员前十名:假正经也,汉歌,兵马大元帅,citichmcyu,轧钢工人,yyfyyf,天人地,huchangbin,db460728710,lrjwqs道友可以免费获得山庄新版T恤一件哦(因为马甲和大号只能拿一件)~

以上会员请在1个月内论坛短信我快递地址,姓名,电话,身高,体重,需要颜色等信息(有黄,黑,白,灰四种颜色,请尽量多选几种颜色备选,因为有些颜色的有些尺寸已经没了),过期视为放弃领取~

7月份的优秀会员前十名没有拿过T恤的也可以得到山庄新版T恤一件(如果6月份已经拿到过了就依次递减)

fzw999 2014-07-03 22:16
榜上有名非常开心,比上月退步了,惭愧啊。加油!

天人地 2014-07-03 22:21
慢慢回归上个档次,还有点信心吧?

千里独行侠 2014-07-03 22:31
谢谢道长和各位师傅!我会继续努力的!

lrjwqs 2014-07-04 08:55

lrjwqs  六月份再度被提名优秀会员   

衷心地感谢庄主、各板块的版主、道友、朋友对俺的厚爱!
       在下当不负这崇高的荣誉,继续努力,与大家一起共建山庄美好家园。
       我爱你,武当休闲山庄!

citichmcyu 2014-07-04 10:09
本月能进入第五的位置,实在是有些受宠若惊,感谢各位斑竹的认可与支持!以后定当更加努力,为山庄的繁荣添砖加瓦!

yxmm00 2014-07-04 10:19
谢谢鼓励,继续为山庄贡献一点力量。

smen 2014-07-04 11:07
每月几乎都是这些老骨头

草原牧羊人 2014-07-04 13:55
榜上有名,感谢老道,感谢各位管理,我会继续努力。

zhenghufu 2014-07-04 15:21
恭喜各位上榜,山庄因为你们而精彩,我的个版也是因为你们才繁荣,哈哈!

yaot 2014-07-04 18:41
恭喜诸位榜上有名!支持~~

huchangbin 2014-07-04 19:58
好感谢道长及各位管管的厚爱,我会继续努力为山庄添砖加瓦!!
感谢道长发放的山庄新版T恤!

兵马大元帅 2014-07-04 20:23
努力得到了肯定和回报,感谢山庄各路神仙了。

db460728710 2014-07-04 21:37
还在榜上实属幸运,努力一定会有回报。多谢道长和各位管理、斑竹。

感谢道长派发的山庄T恤。

zxd0072006 2014-07-04 22:56
什么时候才能拿到T恤,路还很长

假正经也 2014-07-04 23:26
获得荣誉是既兴奋又吃惊,因为我根本没有料到会得到山庄如此高的荣誉和奖励,多谢山庄各位领导厚爱和众道友们的支持.当以荣誉为鞭策.谢谢大家!

至尊狼王 2014-07-04 23:33
恭喜以上获奖的各位道友,继续努力吧

厨爹 2014-07-07 16:04
看来我们永远想不到山庄T恤衫了,没资格啊

forever2011 2014-07-07 20:32
厨爹:看来我们永远想不到山庄T恤衫了,没资格啊 (2014-07-07 16:04) 

能进书房的都可以领取吧?

厨爹 2014-07-08 11:47
forever2011:能进书房的都可以领取吧? (2014-07-07 20:32) 

请问:凭借什么资格才能进书房???

甲骨文2007 2014-09-08 16:15
非常不错,楼主辛苦了!继续啊!

查看完整版本: [-- 2014年6月奖励会员名单 --] [-- top --]