查看完整版本: [-- 2014年6月山庄个版评比奖励公布贴 --]

武当休闲山庄 -> 个版管理处 -> 2014年6月山庄个版评比奖励公布贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2014-07-02 09:29
无标题文档
版块名称
月版块总浏览次数
主题数量
平均回复数量
平均浏览量
当月版块得分
版块主人
当月奖励(奖券)
道券
魅力街头
8.5
zhenghufu
六一狼堡
qwerty111111
温柔印像
温柔的忧郁
色影无限
pickup
精彩瞬间
huozm32831
菩提心园
菩提心

说明:

版块总浏览次数:是指用户一个月内进入版块的总次数,但并不代表总的主题浏览次数,
只是进入版块的次数,有些用户可能进入一次版块看10个贴,有些则可能就看了一个,
这个和版块内帖子的吸引程度有关。

平均回复数量,浏览量:是指当月所发主题的平均流量量,是估值

评分依据
根据版块总浏览次数,主题数量,回复数量,精华数量,每个主题平均浏览量以及会员参与度与忠诚度
等因素综合考量后的打分。

补充说明:

1.非美女图片或视频类类型为主的版块平均浏览量的数值可乘以2-5倍

2.每个月只统计当月的主题数和回复数以及当月主题的浏览量~

3.同时还会增加当月主题数值相同的原创值

4.当月评分8分以上的版块,可额外奖励山庄道券若干

citichmcyu 2014-07-02 09:53
恭喜阿正再次卫冕!这次街头和狼堡差距并不大,6棍可要努力哦

1236969 2014-07-02 09:54
六一狼一回来就搞了个第二

chilyo 2014-07-02 10:11
小正的努力有目共睹,登顶榜首也是众望所归。
狼堡携昔日人气霸气回归,二版良性互动,齐头并进。
若狼头再努力一点,小正感觉要回归次席了。
不过,狼头,你家女儿喊你喂奶啦。

割肉控股 2014-07-02 11:21
六一的回复多,人气旺,浏览量大,但架不住阿正的大发贴量,狼堡惜败给魅力街头,但虽败犹荣。
身为词狼,狼堡中的一员,我将继续以词支持狼堡,并同时关注魅力街头。
这两大板块掐上了,有戏看了。

菩提要加油啊,帖子不精啊,浏览量有点偏低。
温柔表现也不错,主题数和浏览量都起来了
色影主题太少了,能排第四很不错了。
表现稳定的是精彩瞬间,可惜人气有点不足,需要加精啊

db460728710 2014-07-02 11:44
恭喜小正再夺头名,六一回归果然厉害,看来两板块会成为冠亚焦点。

qwerty111111 2014-07-02 12:57
阿正的勤奋和努力大伙有目共睹,魅力街头排行第一理所当然,众望所归,

我打心底里开心和高兴,因为阿正也是我狼堡里走出来的一匹让美女“闻风丧胆”的狼,哈哈。

另外感谢我的狼族们不离不弃,

在没有我的日子里,依然默默无闻地支持狼堡,

在我回归的日子里,给我加油鼓劲,

你们是我最大的财富!感谢你们!

大不列颠 2014-07-02 16:28
祝贺获奖的各位啊

fzw999 2014-07-02 17:17
祝贺6位超版啊!

至尊狼王 2014-07-02 19:36
小正和六一都非常努力,希望这两个版块越办越好

yaot 2014-07-02 21:58
都很精彩!恭喜!有空常去看看~~~

zhenghufu 2014-07-02 22:06
没想到我居然还能上头榜,感谢大家的支持啊,没有你们的支持哪有我的头榜,功劳都是大家的!

想当初我也是狼堡里忠实的一头狼,六一就是我的指路人,当初没有他的支持和肯定我不会发这么多的贴子,也不会去当版主,也许早就离开山庄了。感谢六一老哥一直以来对我的支持与帮助,谢谢!

wowoni 2014-07-05 09:40
福哥有付出就有回报啊,验证了吧。。
61和其他道友也很给力,看来7月份竞争更激烈了,大伙加油

查看完整版本: [-- 2014年6月山庄个版评比奖励公布贴 --] [-- top --]