查看完整版本: [-- 新的机会---劵商股 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 新的机会---劵商股 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下山虎的兄弟 2014-07-01 23:36
       在新股发行之际,谁有更多的机会,我认为是劵商股。股市轰轰烈烈,交易频繁,人头攒动,开户增多等,这些都是劵商的经济增长点,劵商经济效益的取得基本上都来源于这些行为。但有一个利益最大的,对股市可以起到推波助澜作用的行为,那就是新股频繁的发行。前段时期为什么有的劵商认为发行新股不利于股市的行情,为什么有的劵商认为新股发行有利于股市的发展,还搞了那么多的理由,论证等。其实都是在演戏啊,吃不到这块肉的就说不好,可能吃到的就说好,可能多吃的,就大大的好,这就是真相。接下来就看谁吃的多了,多得的就是多收益,股票就有理由上涨,这就是可能的机会,个人观点,仅供参考。

haifeng321 2014-07-02 08:06
我也一直看好券商股,尤其是广发证券、招商证券、西南证券,以及有重组预期、收益湖北及武汉证券化及国企改革的长江证券。

下山虎的兄弟 2014-07-07 00:20
中小市值,价位不是太高的劵商股肯定是非常大的机会的,目前只有劵商股是有实实在在的利好的,他没有机会谁会有机会呢,当然他也不一定是机会最大的,最起码我认为大盘要想起来肯定是要搞劵商股的。

seed506 2014-07-07 10:01
看好券商股   非常大的机会  太精彩了,支持楼主

沙漠里的水 2014-07-07 19:15
搂主的帖子非常好,卷商股应该是有点机会的,楼主说的比较有道理,支持,非常感谢分享。

沙漠里的水 2014-07-10 19:18
卷商股好像确实有机会,沙发的提议我仔细看了,好像非常有道理。

下山虎的兄弟 2014-07-12 00:02
卷商股好像也不怎么样吗,搞了不少名堂,可能是时机还没有到吧,看看。

wang007878 2014-07-12 16:50
券商和银行差不多,叫好不座基本上是国家的工具,所以个人感觉业绩好也没有什么表现。

查看完整版本: [-- 新的机会---劵商股 --] [-- top --]