查看完整版本: [-- 电脑上能玩微信吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑上能玩微信吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

太阳鸟 2014-06-19 16:08
问问各路大神:电脑上能玩微信吗?如果能,教一下本小虾吧!

gtx480 2014-06-19 17:24
你这个小鸟尽想些新鲜玩意!
电脑能玩微信,但微信的客户端安装必须在手机操作系统下才能完成,所以电脑必须安装安卓模拟器,然后把微信软件安装在安卓模拟器上面,软件安装好后打开模拟器,找到微信图标打开,输入账号登陆即可,和手机一样。效果如何俺没试过,楼主要想体验可以试一下!

rechardxin 2014-06-19 20:11
当然可以 有网页版 要手机扫一扫就行了

haifeng321 2014-06-20 08:25
要安装电脑版的微信,腾讯官方有电脑版的微信的,安装后打开,用手机微信扫一扫就可以在电脑版上登录自己的微信了,效果还可以了,群发、聊天什么的很方便,楼主可以体验一下哟。

太阳鸟 2014-06-20 14:59
哦~这得试一试~

liuhem 2014-06-21 17:57
这个和二楼说的一样,需要安装安卓模拟器,然后安装威信APK文件,唯一的缺点,安卓模拟器太占内存,我的2G内存,只开一个模拟器就占百分之80,我安装天天酷跑在电脑玩过,感觉没有手机上好,太卡

太阳鸟 2014-06-23 08:25
liuhem:这个和二楼说的一样,需要安装安卓模拟器,然后安装威信APK文件,唯一的缺点,安卓模拟器太占内存,我的2G内存,只开一个模拟器就占百分之80,我安装天天酷跑在电脑玩过,感觉没有手机上好,太卡 (2014-06-21 17:57) 

大概试了一下~就像你说的,不好使。

13999078653 2014-06-23 21:10
知道为啥电脑上没有微信吗?因为微信就是约炮\发自拍艳照的,所以微信是比较隐秘的,电脑怎么能啊,电脑很公开的,一个22寸大屏幕上显示那个宾馆哪个房间,等着叫别人捉奸去啊.还有就是手机拍照,想拍哪拍哪,电脑嘛......不如手机方便啊.

asus2011 2014-06-23 22:29
由于微信并没有实际意义上的PC版,所以要在电脑上运行微信只能选择:
1.网页版 不过网页版并不属于实际意义上的微信
2.安卓模拟器模拟 在电脑上安装安卓模拟器 然后再安装微信 这样就可以在电脑上运行微信 不过过程比较繁杂 安卓模拟器很占内存 2GB以下的内存可能无法正常运行 另外由于PC没有GPS也不能通过WLAN和移动基站定位 所以还需要安装虚拟定位软件 否则将无法查看附近的人。

lrjwqs 2014-06-24 08:56

还没开始玩微信,就听说有用微信诈骗的了。这微信它的特殊之处到底是什么呢?哪位兄弟能给详细介绍一下吗?

tltw 2014-06-29 15:55
哥可以很肯定的回答你微信有电脑版的 我这就给你上传安装程序附件  这个不用扫码  是手动输入账号跟密码登陆的  这样回复你不知道会不会违规  如果违规了请管理员删掉  千万不要扣道友的分啊  攒分不容易 哈哈
[attachment=1062480]
[attachment=1062481][attachment=1062482][attachment=1062483][attachment=1062484][attachment=1062485][attachment=1062486][attachment=1062487]

云雾山寨 2014-07-02 23:44
谢谢了,不知道好不好用的。

太阳鸟 2014-07-04 15:27
试试白胡子的~

asus2011 2014-07-05 21:52
这才是真正意义上的“电脑版“微信。

[attachment=1067964]
[attachment=1067965]

[attachment=1067966]

[attachment=1067967]

[attachment=1067968]

aazz1zzaa 2014-07-07 16:00
厉害啊~去试试看能不能用~

郑浩工作室 2014-07-07 22:52
能,下载个靠谱助手。

太阳鸟 2014-07-08 09:30
tltw:
哥可以很肯定的回答你微信有电脑版的 我这就给你上传安装程序附件  这个不用扫码  是手动输入账号跟密码登陆的  这样回复你不知道会不会违规  如果违规了请管理员删掉  千万不要扣道友的分啊  攒分不容易 哈哈
[图片]
[图片][attachment=1062487]

这个不好使,软件就是个死的,没法用。

太阳鸟 2014-07-08 09:32
asus2011:
这才是真正意义上的“电脑版“微信。
[图片]
[图片]
.......

这个看起来不错,是什么软件啊?哪里下载?

太阳鸟 2014-07-08 09:42
haifeng321:要安装电脑版的微信,腾讯官方有电脑版的微信的,安装后打开,用手机微信扫一扫就可以在电脑版上登录自己的微信了,效果还可以了,群发、聊天什么的很方便,楼主可以体验一下哟。 (2014-06-20 08:25) 

不用手机扫的那种~

tltw 2014-07-09 08:27
太阳鸟:这个不好使,软件就是个死的,没法用。 (2014-07-08 09:30) 

我用着很正常啊  你说没法用是什么情况啊  有什么提示

jmzhe 2014-07-10 18:22
能,现在出客户端了

yaozt 2014-07-10 20:17
可以玩呀,百度一下就知道了

太阳鸟 2014-07-11 10:25
tltw:我用着很正常啊  你说没法用是什么情况啊  有什么提示 (2014-07-09 08:27) 

安装会要求注册,但注册成功后。登陆,什么都没反应,没有如何功能可以使用。

liuan1986102 2014-07-11 10:34
可以   用笔记本电脑安装一个VMware(虚拟机)  然后去google官方下载安卓iso系统包   在VMware里安装就可以用了

hs94449 2014-07-11 16:18
能,现在能直接安装 不用装虚拟机那么烦了

太阳鸟 2014-07-13 08:49
hs94449:能,现在能直接安装 不用装虚拟机那么烦了 (2014-07-11 16:18) 

没有吧,什么软件可以直接安装?

lewislau 2014-07-15 21:55
不知道行不行,我下载了安装包

查看完整版本: [-- 电脑上能玩微信吗? --] [-- top --]