查看完整版本: [-- 网络中奖 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 网络中奖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lichenge 2014-06-19 13:26
      我这几天只要一上QQ就会接到一个通知,我被中国好声音抽中了,中了二等奖,奖品是苹果6,还有资金一万多,让我去某个网站领取奖品。上了那个指定的网站后,要我填写资料,一定要准确、详细,否则奖品就有可能送达不到,会给我带来很大的损失。等按要求填写了以后,又要求我先交纳奖品和奖金的税金,然后才能发放奖品。我告诉他,税金就从我的奖金里扣吧,扣完以后把剩下的给我就行了。对方就不愿意了,就很生气。就这智商还想骗我,人家都是先拿了奖金再交税的,当我不知道吗?我也很生气,就把电脑关上了,我发现我的电脑比较热,应该是散热不好,请问大家有什么办法给电脑散热吗?

xgx1992 2014-06-19 15:58
加个水箱,还有直流电泵

gtx480 2014-06-19 16:56
不知楼主使用的是笔记本还是台式机!
笔记本的话,如果楼主有一定的电脑常识,拆开本本清洁一下卫生,更换一下散热风扇以加强散热效果。如果动手能力不强可以买个本本散热底座加强散热。
要是台式机,打开机箱彻底做一下清洁,尤其风扇,有条件的话,可以更换各配件散热效果更好的散热器,另外机箱前后一般都预留散热风扇位,加装前后风扇以利空气流通增强散热效果。

rechardxin 2014-06-19 20:16
告诉骗子先给你买散热器 不让电脑老重启 转不了账 哈哈哈

阿珠 2014-06-19 20:18
比较纠结的是楼主前面说了一大堆关于网络中奖的问题,结果到结尾部分笔锋一转又到了电脑散热方面,你到底想怎样?

haifeng321 2014-06-20 08:27
笔记本的话买个散热底座就可以了。

gonghugen 2014-06-20 22:51
要知道:你的电脑比较热、散热不好;应该与你很生气有关!

其它的就不多啰嗦啦,关于电脑散热的问题及解决的方法,请翻翻以前的老帖吧。

szwone 2014-06-21 17:38
前面说是中奖 后面又说是散热  你不会是因为中奖才导致电脑太热的吧

电脑散热 2个方法 第一 一定要让房间凉快最好有空调。这样室温就不会高

这样电脑就一半就不会很热

第二 去电脑城买笔记本散热底座 基本30左右可以搞定

笔记本千万不要放在床上 被子上等软的物体上  这样可导致笔记本下面的散热孔堵塞

导致笔记本较热  最好放桌子上 如果喜欢在床上用  可购买 专用笔记本小桌

查看完整版本: [-- 网络中奖 --] [-- top --]