查看完整版本: [-- 致那个永远都不会说话的你 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 致那个永远都不会说话的你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cup 2014-06-14 21:24

我知道只不过是因为了一首歌,于是就敲出这或许本不应该写出的句子。在我这个早就已经不相信什么天长地久的年纪,用最无聊的方式记载这一种思念的方式。

居然就快整整十年了,我们分别。那年冬天的雪和寒风,还有那个人来人往的站台。没有告别,没有泪水,你和我就这样变成两道再也不会相交的平行线。我忘记了那天的烟到底抽了多少支,我记得载你离开的列车车厢有二十五节。我忘记了为了你的眼泪流了多少滴,我记得分别的时间是下午二点十三分。

那以后的日子,你是你,我是我。心里从来没能够擦掉你的名字,因为每天它总是会冷不丁从哪个角落跳出。不会告诉你我想你,再也不会像以前那样告诉你有多想你。我用了三年又七个月零三天不再为失去你心疼。我用了六年又四个月学会开始对另一人好。我用了八年又十一个月又七天忘记你的样子。也许在某年又某个月后我会不再想起关于你的一切,只是现在,现在暂时还没有完成。

知道你有了新的恋情,知道你有了新的幸福,知道你过的很好很好。只是,现在,我又想起了。在无数个没有你的夜晚,在无数个同现在一般安静的夜,我又想起了。只是谁也不会知道,那些时光是我埋在心里最深的秘密。知道这会显得很矫情很傻  逼,不过谁在乎呢。反正你永远都不会知道,能这样就好。

时间会让过往变得不再清晰,轮廓模糊后的背影不再有许多备注好了的细节。就让时间这样慢慢逝去吧,等我们都老去,等一切都老去。

致那个永远都不会说话的你,致那段永远都回不去的时光。

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处。

割肉控股 2014-06-15 10:50
分手了好,
如果分手可以让两颗心都平静
分手了好,
如果分手可以让她无怨无悔
分手了好,
晚分不如早分
分手了好,
如果你在她心中不是那么重要

分手,是最自然、最休闲的相处方式
牵手,会增加牵挂和担当

瓦力得也 2014-06-15 17:34
谁想知道,我埋在心里最深的秘密。

cup 2014-06-15 22:28
瓦力得也:谁想知道,我埋在心里最深的秘密。 (2014-06-15 17:34) 

谁想知道我不知道,反正我不想:P

cup 2014-06-15 22:29
割肉控股:分手了好,
如果分手可以让两颗心都平静
分手了好,
如果分手可以让她无怨无悔
分手了好,
....... (2014-06-15 10:50) 

过来人啊,呵呵

假正经也 2014-06-17 08:56
既然分手了,就不要再去想她了.

查看完整版本: [-- 致那个永远都不会说话的你 --] [-- top --]