查看完整版本: [-- 泰国 芭提雅 特色 Agogo 吧台街景[18P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 泰国 芭提雅 特色 Agogo 吧台街景[18P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

momotea 2014-06-11 21:59
芭提雅白天死气沉沉的 但是 一到晚上整个城市就开始苏醒了,所有的Bar 还有表演秀偏低都是,感觉就是一下子冒出来似的, 当地的AGOGO吧 也非常富有特色,妹子们直接在你面前跳钢管舞,选中可以直接带走,男人的天堂啊~   去芭提雅 千万别带老婆哦  
由于是长焦 300端的 有点糊  望大家谅解

[attachment=1052319]

[attachment=1052320]

[attachment=1052321]

[attachment=1052322]

[attachment=1052323]

[attachment=1052324]

[attachment=1052325]

[attachment=1052326]

[attachment=1052327]

[attachment=1052328]

[attachment=1052329]

[attachment=1052331]

[attachment=1052332]

[attachment=1052333]

[attachment=1052334]

[attachment=1052335]

[attachment=1052336]

[attachment=1052337]

天人地 2014-06-13 00:00
她们是不是人妖?

loverss 2014-06-18 09:23
300mm,又是晚上,能这样已经不错了,不知参数是啥?

梁山宏伟 2014-06-21 09:58
有空去看看,应该还行吧。

我是0 2014-06-21 10:08
异域风情,远观则可。

magicyangbj 2014-08-05 17:37
挺有特色的,谢谢分享

hanron951119 2014-08-06 06:37
这些表演的都是脸圆圆的,身材丰满啊。

三清小道 2014-08-10 14:14
先要确认是纯女的。

hanron951119 2014-08-11 11:45
美女们都是丰满型的啊

lovestory656 2014-10-03 15:37
非常细致,精彩绝伦,加油。

花花公子爷 2014-11-08 15:41
这些跳舞的孩子似乎也不大阿!

kkllhh368 2014-11-22 13:08
说不准她们也有小鸟呢

白雪石白雪石 2014-11-22 14:37
我也在想,她们会不会是人妖啊?

qzlzg1 2014-11-23 08:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mythic 2014-12-06 20:18
楼主辛苦!!!!楼主辛苦!!!!

mmq765 2014-12-09 11:21
在这里不小心就会遇到人妖的。

hyczk 2014-12-17 14:48
泰国的红灯区果然名不虚传。

mjw333 2014-12-18 18:07
怎么都有中文,看样中国游客比较多

kane1463 2023-03-30 22:41
这样的社会有啥可向往的?

查看完整版本: [-- 泰国 芭提雅 特色 Agogo 吧台街景[18P] --] [-- top --]