查看完整版本: [-- 大田后花园-春季象山[8P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 大田后花园-春季象山[8P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cighsen02 2014-06-08 17:25
前数日和一个朋友一起到象山走走,那天雾有点大,风景还不错。先上图片吧,用小米手机拍的,相机没有带上,有点后悔。不过风景还是很美的,不付此行。
[attachment=1050200]

[attachment=1050201]

[attachment=1050198]

[attachment=1050199]

[attachment=1050194]

[attachment=1050195]

[attachment=1050196]

[attachment=1050197]

上面还有一个小庙,听说那里抽签会很准的!

zxoo 2014-06-08 21:50
这才是真正的美景。不过这真的是雾吗?会不会是霾?

lrjwqs 2014-06-09 09:03

雾蒙蒙,水蒙蒙,山水都在晨雾中,画面的意境非常棒。手机拍成这样,相当不错。看得出来,楼主是个行家,谢谢楼主!

cighsen02 2014-06-09 12:10
lrjwqs:         雾蒙蒙,水蒙蒙,山水都在晨雾中,画面的意境非常棒。手机拍成这样,相当不错。看得出来,楼主是个行家,谢谢楼主! (2014-06-09 09:03) 

谢谢鼓励希望能拍摄技术上多多交流下!

天人地 2014-06-10 22:57
天色昏沉水汽大

暖-冬 2014-06-12 15:26
雾里看花,不过风景的确不错

沙漠之虎 2022-01-20 13:51
去过三明的大田县,呵呵

yagecc 2022-01-21 11:28
莲雾缭绕,美不胜收!

初夏时光 2022-01-26 08:58
仙气缭绕,感觉不错

查看完整版本: [-- 大田后花园-春季象山[8P] --] [-- top --]