查看完整版本: [-- 大盘形态趋好 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 大盘形态趋好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

belial 2014-06-06 20:53
     今天大盘在创业板强劲推升的引领下,人气被激活,主板收出了阳包阴的K线组合,欠缺的是量能稍嫌不足,指数明天将 临近60天线及前小双顶形成的颈线双重強压,靠目前的能量水平是难以愈越的。故主板大盘尚需盘实20天线的支撑后并以此为依托再寻机向上突破将更为有利,故明天围绕2031至2049点之间振荡盘整的可能性较大。
    创业板强势突破季线压力,进入前盘整平台的重大压力区,短线存在振荡的要求,但振荡向上的趋势短线尚能继续。
    今天的阳线使大盘短线形态有趋好之势,短线经夯实后向上突破颈线位的时机正在悄悄来临,操作上逢低应以做多为上。

注册不容易 2014-06-06 22:31
但愿大盘向好,个股不好选啊

物競天擇 2014-06-07 00:09
看准大势,精选个股~~

feilu811 2014-06-07 12:10
关键看量,上海不上800亿以上,大盘基本不会转好,只能震荡。下周大盘存在上2050的可能,在目前量能不足的情况下,还是重点关注中报可能有较好分配的股机会多些。

vbnf 2014-06-07 16:25
大盘很难判断究竟向上还是向下,投资人还是多看少动

wbyys2427 2014-06-07 22:28
楼主辛苦了,文章非常好,很简洁,虽然期间的因果关系阐述的不是非常详尽,只是从超短线的角度来研判近期的走势,根据还是非常充分的,理论上应该是比较准确的,不错。但是在研判大盘的过程中千万不能摆脱了资金面的情况,资金面的不足造成了三个板块同时启动的可能性非常小,有一句话叫捉襟见肘,用这句话来形容我们目前的股市资金面是非常贴切的,呵呵。我认为;大行情马上不太可能,坏的大趋势更不太可能,盘整后慢慢向上,或者大跌然后形成v字型大反转,这就是以后的走势可能。至于个股的行情从来就不缺乏,太多了,抓住就是一匹黑马,肯定的。非常感谢分享,非常希望不断发表更多更好的文章。

下山虎的兄弟 2014-06-27 00:26
为什么就说趋势要好呢,凭什么呢,有什么根据吗,还是西大大说话了,没有啊,我看比较危险,非常感谢分享。

张融紫东 2021-09-06 09:11
谢谢楼主的分享

wandisheng 2023-08-01 12:58
短线经机会正在悄悄来临。

查看完整版本: [-- 大盘形态趋好 --] [-- top --]