查看完整版本: [-- 狼友们,我回来了! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 狼友们,我回来了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

qwerty111111 2014-06-04 10:48

弹指一挥间,足足请假有半年之久了,狼友们,想死我了!

分别这半年,你们的坚持让我十分的感动,你们的挂念让我百感交集,
是你们让狼堡在没有我的日子里依旧繁荣,
千言万语在一躬,
向所有默默支持、爱护六一狼堡里的狼族们说声:谢谢!

[attachment=1047938]

去年的年底,我家小狼女诞生了,让我不得不对体能、精力、家庭、事业、狼堡的再次分工,回归计划不断的被延迟...
但,累并快乐着,这句话在这段时间里是我最好的诠释。

以后的日子,狼堡的重心会有所偏移,发帖的速率会有所降低,另外为了与山庄的评分及红包规则保持一致,签到的奖励会被取消,但精彩回复和经典评语我绝不会吝啬,希望各位狼友给予理解,也希望诸位一如既往的给予支持!

5月份的深圳内衣展和深港澳的车展美女图片我会精心编辑出来奉献给狼友们,希望你们喜欢!

我回来了!你们还在吗?狼堡的春天还远吗?

诸位狼友在此贴回复,给予88金币回归小红包!come on !

wowoni 2014-06-04 10:53
热烈欢迎狼堡主回归,小宝宝好可爱哦,不过不像堡主,倒像宝宝妈妈,哈哈

祝堡主全家身体健康天天开心
回赠红包86金,已加请代扣

lacie 2014-06-04 10:55
头狼
  见你还是去年的事情了哦!
你终于回来了
祝小宝宝快快乐乐,健康成长

丹林天羽 2014-06-04 11:00
呵呵,恭喜61回归,还带来了怎么可爱的小宝宝。祝61兄全家快快乐乐,小家伙茁壮成长。
送上88金祝福,已加代扣。。。

r2ge 2014-06-04 11:23
祝孩子在61奶爸奶妈的呵护下,健康并快乐的成长!

527801728 2014-06-04 11:24
热烈欢迎“六一”总管回归,虽然我是刚来的,处处感觉到这个大家庭的快乐。总管的回来,这里会更加繁荣昌盛。
宝宝是您的未来也是国家的未来,宝宝相当可爱。长江后浪推前浪,一代更比一代强
代扣 68金 略表心意

胸部停球 2014-06-04 11:34
恭喜楼主当爸爸了,回归的计划怎么也得让着家庭计划,年初我也当了老爸,真的是累并快乐着。
祝小狼女茁壮成长,狼堡春天常在

jvcxp 2014-06-04 11:41
恭喜61喜得千金,欢迎回归,祝女儿健康成长,亭亭玉立~
回赠86金币聊表寸心~

xxxxch 2014-06-04 11:44
come on !  come on !

hmw668 2014-06-04 11:55
恭喜61狼头喜得千金,欢迎回归,祝小宝宝快快乐乐,健康成长!

0.2 2014-06-04 12:04
恭喜狼老大喜得千金,小姑娘真是太漂亮了。
狼群集结号吹响了,狼友们集合了。。。

yaot 2014-06-04 12:09
呵呵,6.1的时候还在念叨呢,儿童节没过几天六一就王者归来了哈!
多可爱并漂亮的千金!好福气!

goodnobye 2014-06-04 12:14
热烈欢迎狼主回归!!

smen 2014-06-04 12:21
女儿一般像父亲 六一仔也就这样子了 恭贺回归 感谢红包

akula 2014-06-04 12:25
恭喜楼主回归,愿楼主再接再厉,为山庄做出更大贡献!
祝楼主的孩子身体健康,茁壮成长!

197602188 2014-06-04 12:32
恭喜狼主喜得贵女,欢迎狼主归来

千里独行侠 2014-06-04 12:37
喜迎棍总归来.祝小宝宝快快乐乐,健康成长! 送上88金..................

huchangbin 2014-06-04 12:52
欢迎狼堡主回来,这群狼无首的日子就结束了!
祝贺堡主家庭幸福!小女开心快乐!
最后弱弱的问一句,俺狼号的事可以解决了吧...西西,请帮忙冠以"深狼"名号!

ly100 2014-06-04 13:03
恭喜61哥回归,小宝宝好可爱哦,那眼睛雪亮雪亮的,太漂亮了,(我悄悄的告诉大家,小公主不像六一哦,哈哈!),祝小公主健健康康,谢谢你的红包!

我也送上66金欢迎你回归,大家等你等到花儿都谢了!

1236969 2014-06-04 13:31
别那么大声音,六一儿童节已经过了。那个小六一应该叫美的。原来还在喜庆区,祝小六一健康成长,永远快乐!

割肉控股 2014-06-04 13:32
狼头回归,狼堡欢腾。
狼头不是早就当大大了吗,现在女儿这么大了,真的好可爱。祝愿她健康成长。
此红包转赠于贵千金。

lz904 2014-06-04 13:38
恭喜兄弟回归论坛,这下就热闹了。祝福您天天开心,身体健康!感谢您的红包了。

眼睛哥 2014-06-04 13:43
热烈欢迎狼堡主回归,小宝宝好可爱哦.祝堡主全家身体健康天天开心!

一达 2014-06-04 13:46
恭喜恭喜,祝小六一健康快长。

zydyg 2014-06-04 13:53
好可爱的小宝宝,欢迎六一回家

citichmcyu 2014-06-04 14:02
终于坚持到61回归了,小丫头长的真白,估计不像6棍,养的真富态,那小鼻子头跟俺家孩子一样,不是高鼻梁啊。祝福小姑娘健康成长!6棍家庭和和美美!感谢你的回归红包!没白费我半年来坚持不懈的来报到。。。

你不知道了吧 2014-06-04 14:07
恭喜61回归
祝小宝宝快快乐乐,健康成长!

83281920 2014-06-04 14:10
庆祝狼头回归,群狼无首的日子结束了
恭喜狼头添一个宝贝,祝小六一健康平安快乐!

liemengren 2014-06-04 14:25
欢迎回归!并祝宝贝健康成长,阖家幸福!

nbzhengyu 2014-06-04 14:25
恭喜61  回归 ,重要的是喜得千金,闺女太可爱了!祝愿小家伙健康快乐成长

大湿兄123 2014-06-04 14:38
热烈祝贺六一回归!祝小六一健康快乐的长大

wangxivli 2014-06-04 15:07
祝福楼主小公主健康成长,欢迎楼主又回山庄。感谢楼主红包。

abb222 2014-06-04 15:13
恭喜狼堡主喜得千金,欢迎回归,祝小宝宝快快乐乐,健康成长!谢谢红包!

xian209 2014-06-04 15:19
恭喜61喜得千金,祝小宝宝健康成长!

qiaozhuang 2014-06-04 15:20
总算是把狼主盼回来了,祝老狼主和小狼主全家幸福美满,谢谢红包。

草原牧羊人 2014-06-04 15:39
恭喜楼主回归,祝福你的小宝宝快乐成长。谢谢楼主的红包。

兵马大元帅 2014-06-04 16:05
对于堡主回来颇为惊喜,祝家庭和睦,谢谢红包

汉歌 2014-06-04 16:09
恭喜楼主回归,祝楼主的千金健康成长,活泼可爱

zjjwjiang 2014-06-04 16:22
祝贺六一总管回归,回来过六一晚了一点。祝小狼女越长越漂亮,越长越可爱~

小鳄 2014-06-04 16:38
欢迎回来!

欢迎回来!

哈哈

飞驰 2014-06-04 16:54
六一刚过,六一筒子就回来了,热烈欢迎。
狼堡的春天还远吗?这话有问题??
狼堡正值热辣辣的盛夏,如日中天,点解会返回春天?
六一必须严格自我剖析一下,深深地反省,失踪了半年后是不是脑袋也生锈了,呵呵呵呵……。
小公主好漂亮好可爱,比六一好看多了,哈哈哈

marsar 2014-06-04 18:48
春天已经过去,但狼友的夏天仍然在继续。期待你的回归和大作。欢迎回家!

幻觉6341 2014-06-04 19:02
恭喜财神喜添千金!
财神回归,精彩无限!期待!

tangs 2014-06-04 19:36
热烈欢迎狼堡主回归,
祝小宝宝健康成长,永远快乐!
愿楼主再接再厉,为山庄做出更大贡献!

咖啡之翼 2014-06-04 19:48
狼主回来了,小姑娘好可爱啊
祝狼主一家幸福快乐!

5499abc 2014-06-04 20:03
祝贺楼主强势回归,祝大小“六一”快乐平安!

至尊狼王 2014-06-04 20:11
狼头回来了,同志们热烈欢迎!祝小狼女健康快乐!聪明伶俐!

jzsf 2014-06-04 20:12
哈哈,6总休息了这么久了,精力一定很旺盛了,希望我们的狼堡越来越发达

xmane9 2014-06-04 20:14
欢迎六一总管回来,你的归来,将使山庄更加辉煌灿烂。谢谢红包。

老马不识途 2014-06-04 20:16
欢迎堡主回归狼堡,恭喜狼主喜得千金,恭祝弄瓦之喜,明珠入拿,增辉彩悦,衷心祝愿贵千金建健康康,快快乐乐,聪明灵秀,幸福无边,美丽无比!

查看完整版本: [-- 狼友们,我回来了! --] [-- top --]