查看完整版本: [-- 晒晒女儿收到的小礼物[13P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 晒晒女儿收到的小礼物[13P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhenghufu 2014-06-02 07:08

朋友闻吾家添一位千金,送来小首饰一套,两个纯银镯子和一个项链,特拿出来晒晒!

[attachment=1046166]

[attachment=1046167]

[attachment=1046168]

[attachment=1046169]

[attachment=1046170]

[attachment=1046171]

[attachment=1046172]

[attachment=1046173]

[attachment=1046174]

[attachment=1046175]

[attachment=1046176]

[attachment=1046177]

[attachment=1046178]

wowoni 2014-06-02 07:28
真漂亮啊。价值连城啊,恭喜恭喜祝小朋友节日快乐

fzw999 2014-06-02 07:37
那个项链叫长命锁,寓意小孩子长命百岁,健康成长,很好的礼物!在我们这里,这样的礼物,一般是孩子的姥姥或者奶奶赠送

wxdaigaowei 2014-06-02 17:52
很是精致啊  祝师傅的女儿越来越漂亮 长大成为人才啊

db460728710 2014-06-02 21:59
长命锁非常精致漂亮,意喻吉祥,祝小公主节日快乐!

dengxiaonan2 2014-06-12 08:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小鳄 2014-06-14 22:46
可喜可贺!祝小公主快乐成长!

竹林落日 2015-03-13 16:38
长命锁,祝你宝宝长命百岁。

hzbobo 2015-06-09 09:59
应该要祝福小朋友,但对楼主不敢恭维,劝一下以后不要这样来炫,这种习惯传给小朋友,是害她的

cgycgy1975 2015-07-30 18:38
祝小公主快乐成长!

253952253 2015-08-12 17:43
招商银行的小公举,好幸福啊。

冰冰有礼 2015-10-24 09:38
wxdaigaowei:很是精致啊  祝师傅的女儿越来越漂亮 长大成为人才啊 (2014-06-02 17:52) 

礼物很好看不错

bigflag 2016-06-22 14:01
这样的礼物很传统嘛,看来楼主那地方是个有传统文化的地方。

快乐无天 2017-01-31 08:08
感谢楼主分享, 宝贝。

假正经也 2019-06-04 16:45
这份礼物我认为已经算很贵重的了。

查看完整版本: [-- 晒晒女儿收到的小礼物[13P] --] [-- top --]