查看完整版本: [-- 大家端午快乐!我新入手的万希泉尊爵版星空传奇陀飞轮表作业 --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 大家端午快乐!我新入手的万希泉尊爵版星空传奇陀飞轮表作业 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孩哥 2014-06-01 10:44
我于一个月前下单订购了一只期许已久的Memorigin万希泉尊爵版星空传奇陀飞轮腕表
经过了漫长的等待,我终于于2014年5月27日上午9时许收到了爱表
这款表给我的整体感观非常棒
手表整体设计大方,制作工艺精良
中心陀机芯为杭州生产
表壳43直径,表镜为微凸弧面蓝宝,背透,壳体拉丝,表耳两侧渐变倒角抛光
表冠上弦舒适
上弦两把开始走时
表冠拔出,指针旋转灵便没有生涩感

从27日下午1点开始校时,上弦35小时动力显示
13:00开始测时记录,测时起点与国家授时中心差值为-33s
28日凌晨1:00,与国家授时中心差值为-32s
正常佩戴12小时实测误差为+1s(打了四圈麻将)

夜晚表冠向上放置7小时
28日早上8:00,与国家授时中心差值为-30s
7小时误差为+2s
19小时累计误差为+3s
表走的非常棒!起码第一天是天文台标准,想了想还是来山庄发个帖子,在山庄也混迹了挺久,虽然最近一段时间没来了

感谢为了此表帮助过我的朋友们!
[attachment=1045902][attachment=1045901]
[attachment=1045900][attachment=1045899]
[attachment=1045898][attachment=1045897]
[attachment=1045896][attachment=1045895]
[attachment=1045894]
[attachment=1045894][attachment=1045893]
[attachment=1045892][attachment=1045891]
[attachment=1045890][attachment=1045889]
[attachment=1045888][attachment=1045887]
[attachment=1045886][attachment=1045885]

vbnf 2014-06-01 14:41
这个表是个艺术品

孩哥 2014-06-02 11:17
感谢版主转移操作!

孩哥 2014-06-02 11:23
这是手机拍摄的原图一张
工作地拍的

孩哥 2014-06-02 11:25
vbnf:这个表是个艺术品 (2014-06-01 14:41) 

呵呵
上下夹板通体雕花
走时非常精准!

zrwhtyj76 2014-06-05 10:36
表很精致,感谢分享

dengxiaonan2 2014-06-12 07:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

孩哥 2014-06-14 00:06
zrwhtyj76:表很精致,感谢分享 (2014-06-05 10:36) 

感谢道友顶贴支持!

孩哥 2014-06-14 00:08
dengxiaonan2:这里也让做广告吗? (2014-06-12 07:03) 

我这个是广告?
我买的表在这里分享好不好
我在山庄也不少年了,还没发过广告...

小鳄 2014-06-17 22:56
2010年在香港创立的一个品牌

大大怪 2014-06-18 09:40
这不是个表,是个艺术品,还拿手机不?

jiweinn 2014-07-21 21:47
看看0000000000000

wellin1 2014-08-28 23:38
做的出乎意料的好啊,有大漠和花雕呢.大螺丝可以抛光倒角的再好些,侧面品牌的名牌的字体再好些,立体些
就更加赞勒.3W内的水准不低.国货威武.

hanron951119 2014-08-31 15:53
有钱人家的土豪表啊

蓝色溪 2014-09-07 00:16
表很霸气  兄弟对表这般痴迷  难得  

巴金国 2014-09-08 17:45
好漂亮啊,高端大气上档次

bigflag 2016-06-22 16:07
这表正面看可以,侧面看有点糙。

假正经也 2019-05-29 19:50
这块表很贵吧?

hxb999 2022-05-29 13:51
hhhhhhhhhh学习好

查看完整版本: [-- 大家端午快乐!我新入手的万希泉尊爵版星空传奇陀飞轮表作业 --] [-- top --]