查看完整版本: [-- 祝福大家端午六一双节快乐,祝儿子生日快乐! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 祝福大家端午六一双节快乐,祝儿子生日快乐! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

huchangbin 2014-06-01 06:46
       今天真是个好日子,六一儿童节双节来了,明天更是一个好日子,端午节来了,难得双节如期而至,最难得的是我的儿子明天也生日,每年的这一天,儿子最开心,但现在他长成少年了(整整十四周岁了),开始迷恋网络游戏,开始有些叛逆表现,让我们真是揪心,期望今天他过得开心快乐,没有少年的烦恼,多些正能量!!阳光快乐一些!!请各位送些祝福给他吧,让他快快懂事,从此开心快乐起来吧!!
      谢谢你们,66楼图个吉利大顺,每楼66金,图个开心快乐!
      并祝福各位道友双节开心快乐,万事顺心顺意!
      也是山庄九周年喜庆的大喜日子,也一并送上祝福,愿山庄越办越好,越做越长久....

bbs163 2014-06-01 06:50
祝大家端午六一双节快乐!祝楼主全家快乐!祝小家伙生日快乐!

bbgrnnji 2014-06-01 07:18
山庄的各位朋友节日快乐,楼主儿子恰逢今天生日,祝生日快乐。

汉歌 2014-06-01 07:32
恭祝各位道友六一端午双节快乐,祝楼主儿子生日快乐,天天开心

xyk2 2014-06-01 07:47
在生日来临之即,祝各位道友及您爱子百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目!

今天起的好早 2014-06-01 07:50
祝小胡全家幸福快乐安康,祝你儿子健康快乐成长,谢谢红包

wd710302 2014-06-01 07:52
祝楼主端午节快乐,祝令公子生日快乐,儿童节开心,健康成长

也里村菜农 2014-06-01 07:54
楼主有心了,祝楼主全家老小节日快乐,身体健康天天开心。也祝山庄所有道友们节日快乐,工作顺利,恭喜发财

daynight 2014-06-01 07:57
恭祝各位六一端午双节快乐,
祝令公子生日快乐,
祝楼主全家老小节日快乐,
谢谢红包

ahbbdwq 2014-06-01 08:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ccory 2014-06-01 08:18
祝楼主节日快乐,家庭幸福,多谢红包

abb222 2014-06-01 08:19
祝楼主全家大小朋友端午节、儿童节节日快乐!谢谢红包。

zjgxs 2014-06-01 08:22
祝楼主儿子六一端午双节快乐! 谢谢红包。

1236969 2014-06-01 08:24
祝楼主及其儿子六一儿童节快乐,明天端午节大家也快乐!最后祝大家发财升官!

hbsyztm 2014-06-01 08:46
恭祝各位道友六一端午双节快乐!

天涯无痕 2014-06-01 08:56
嗯,双节来了,愿大家节日快乐,玩得开心,祝愿小朋友们健康成长,幸福快乐

yaot 2014-06-01 08:58
呵呵,有些叛逆倒是正常。
祝令公子生日快乐!六一儿童节快乐!端午佳节快乐!祝诸位道友节日好哈!

wsh7626 2014-06-01 09:02
好怀恋红领巾时代,祝楼主一家人天天如今天,开心!!

依萍 2014-06-01 09:13
祝楼主儿子生日快乐,也祝道友们端午六一快乐!

lv6965 2014-06-01 09:15
祝楼主端午节快乐 也祝各位道友节日快乐  祝小家伙儿童节快乐  小孩子别让他天天上网 让他出去玩去  好好教导就行了

割肉控股 2014-06-01 09:21
楼主有个这么好的儿子,很幸福啊。后人自有后人福啊,操心太多儿子受不了的,祝你们家庭和睦,父慈子孝,阖家欢乐,儿子以后进中央政治局常委。谢谢红包。

belial 2014-06-01 09:22
祝小胡公子生日快乐,祝小胡端午节日快乐,阖家团圆,幸福美满

梅索卫 2014-06-01 09:32
祝大家端午节快乐!祝全国小朋友六一儿童节快乐!祝小朋友生日快乐!谢谢红包。

zjjwjiang 2014-06-01 10:12
祝贺六一小朋友们节日快乐;祝贺端午节大家都快乐;祝贺小胡的儿子生日快乐!

yjgigf 2014-06-01 10:32
祝大家端午节快乐,祝小伙子茁壮成长。

幻觉6341 2014-06-01 10:33
端午节快乐!
儿童节快乐!
祝楼主的儿子快乐每一天!

巴巴罗莎 2014-06-01 10:47
祝楼主双节快乐,祝令公子生日快乐

0.2 2014-06-01 10:49
祝福令郎儿童节快乐、生日快乐、端午节快乐。
祝楼主及家人端午节快乐。
祝令郎快乐成长、学业有成、身体健康。
谢谢

citichmcyu 2014-06-01 11:26
祝福楼主双节快乐!和孩子多些沟通,少些训斥,相信孩子会体谅你们的。感谢楼主红包!

小鳄 2014-06-01 11:39
祝各位道友双节快乐!

兵马大元帅 2014-06-01 12:00
祝楼主的儿子生日快乐,祝楼主与儿子之间亲密无间,祝楼主家庭和睦,谢谢红包了。

lyzhws0038 2014-06-01 12:22
祝小朋友们节日快乐,祝大家端午节快乐,也祝楼主的儿子幸福快乐成长。感谢红包。

我很爱休闲 2014-06-01 13:00
祝楼主的孩子生日快乐,儿童节快乐!
谢谢楼主的红包!

张爱丽 2014-06-01 13:09
祝楼主儿子健康成长,祝大家节日快乐。

nj880606 2014-06-01 13:25
叛逆的青春就是向青春告别,智力飞涨,有后劲!
祝他们的快乐常在!

狂徒恶人谷 2014-06-01 13:40
祝大家双节快乐,也祝楼主节日快乐,男孩子的教育确实很不容易,慢慢引导,多加沟通,会好的。

zoujie9938 2014-06-01 13:43
恭祝各位六一端午双节快乐,
祝令公子生日快乐,
祝楼主全家老小节日快乐,
谢谢红包

2119 2014-06-01 13:55
祝山庄的大小朋友端午六一双节快乐!
祝楼主全家开心幸福每一天!

惠能 2014-06-01 14:10
呵呵~~ 祝各位道友六一端午双节快乐!并祝令公子生日快乐!楼主合家幸福!

常州老牛 2014-06-01 14:21
祝楼主和大家端午节快乐!
祝楼主的公子生日快乐!永远快乐!
谢谢红包!

finalfanny 2014-06-01 14:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

liemengren 2014-06-01 14:37
祝福楼主双节快乐!

忍者3 2014-06-01 14:39
祝大家端午六一双节快乐!祝楼主全家快乐!祝山庄周年快乐,祝大家一路发财

suidea 2014-06-01 14:46
祝楼主双节快乐 祝楼主的儿子每天都健康成长 学有所成

gzxye 2014-06-01 14:54
祝楼主节日快乐!祝您孩子生日快乐!教育孩子应该从小开始,十四岁的孩子教育起来很大,不管如何,祝他一切顺利,健康!谢谢红包!

c196312 2014-06-01 15:20
祝楼主儿子生日快乐!也祝天下所有儿童节日快乐!祝道友们端午节快乐!谢谢楼主红包

simon512 2014-06-01 15:40
祝福楼主儿子节日快乐,多学习,好好读书,更上一层楼!

litonlin 2014-06-01 16:14
祝楼主六一快乐,端午快乐!也祝所有看到此贴的朋友节日快乐

chenziyao 2014-06-01 16:42
祝道友们双节快乐,开心如意,祝楼主公子生日快乐,健康成长

wbyys2427 2014-06-01 17:01
祝贺六一儿童节快乐,端午节快乐,更祝楼主的小儿子健康快乐成长,祝楼主全家幸福,安康。千万不能允许他打游戏啊,这个年龄的小男孩一但迷恋这个游戏是非常麻烦的,要下很心制止他,告诉他玩这个的危害,现在的游戏太厉害了,就是大人都不一定能够抵御的住啊,非常感谢楼主。

查看完整版本: [-- 祝福大家端午六一双节快乐,祝儿子生日快乐! --] [-- top --]