查看完整版本: [-- 山东、北京人民发来贺电!热烈祝贺山庄9周年华诞! --]

武当休闲山庄 -> 山庄九周年庆典专区 -> 山东、北京人民发来贺电!热烈祝贺山庄9周年华诞! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0.2 2014-05-25 15:43
热烈祝贺武当休闲山庄9周年华诞!
不知不觉中,
山庄已经走过了9个春夏秋冬,
回想自己,
一步步伴随着她的成长也已6载,
也算是见证了山庄的茁壮成长,和辉煌。
6年前,
第一步迈进山庄的大门,
就感觉到了迎面而来的亲切,
如沐春风,
在这里,
没有其它论坛的条条框框,
没有其它论坛的不近人情,
没有其它论坛的高贵低贱,
没有其它论坛的有劳无功,
在这里,
生活、道途、社会,
没有烦扰,
没有纷争,
没有浮躁,
如世外桃源,
摒弃一切世俗,
还你一片清净,
但,
山庄的,
一人,
一草,
一木,
都是那么真实。。。
来到了山庄,
虽然一直很低调,
但却在安静中享受着大家的快乐。。。
心中总存遗憾,
总想为山庄做点什么,
但总是心有余而力不足,
不知什么时候才能为山庄添一砖、加一瓦,
9周年,
只想说一声:
感谢你,有你相伴真的很幸福快乐!

yxmm00 2014-05-25 15:51
我也是北京人,也有我的一份,让我们共同祝愿山庄九周年!

zhenghufu 2014-05-25 16:00
楼主写得真好,说的很对,山庄确实是一个有人情味的好地方!

一达 2014-05-25 16:09
捎带上云南人民的问候,本人来这里也快九年了。

njydx 2014-05-25 16:37
祝贺山庄创办九周年

jvcxp 2014-05-25 18:03
老兄很早就注册了,最近才逐渐活跃,希望
兄弟能在这里玩的开心越来越活跃,这篇文章看得出也是花了不少心思写的,
多谢支持了~

博客 2014-05-25 21:40
哈哈,来电获悉,山庄回电内容:感谢楼主的6年陪伴,发自肺腑的声音,清脆悠扬,久久回响在山庄上空... ...

值此山庄成立9周年之际,向一直以来默默无闻陪伴山庄的道友朋友,表示衷心的感谢和诚挚的谢意。热烈祝贺山庄成立9周年!祝福山庄!

我们9年来以始终坚持服务至上,以人为本,无私奉献,锐意进取,积极开拓的精神和理念。感谢大家的支持,希望大家一如既往地支持山庄,在大家的共同努力下,把山庄办得更好。

lichenge 2014-05-25 23:34
俺是江苏人,俺代表江苏人民(如果大家没有意见的话)热烈祝贺山庄九周年华诞!

白海豚 2014-05-26 13:37
大家都来祝贺山庄9周年华诞!

hxy766227 2014-05-26 19:29
我代表云南人民发来贺电,祝山庄越办越好

疾风-劲草 2014-05-26 22:39
好文采!恭祝山庄更美好。

wbyys2427 2014-05-26 23:52
楼主的文采确实非常好,心意非常真诚,能够看出来是对山庄有真情的,非常棒的文章。

割肉控股 2014-05-27 11:31
不错的文章,一起祝福山庄,一起发贺电,读贺电,朗诵贺电,共同庆祝九周年

honaj 2014-05-27 21:08
楼主好有才.祝贺山庄九周年

killyou12316 2014-05-28 13:36
楼主有心之人,有才之人,我慕名而来,只为共同庆祝山庄九周年!

查看完整版本: [-- 山东、北京人民发来贺电!热烈祝贺山庄9周年华诞! --] [-- top --]