查看完整版本: [-- 2P大湿玫瑰园人像习作花絮[15P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 2P大湿玫瑰园人像习作花絮[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Kuho 2014-05-24 23:44
来到位于松江新城的玫瑰园准备拍摄:

[attachment=1040491]

[attachment=1040492]

拍着拍着,MT发现了啥:
[attachment=1040494]

原来二狗躲在草丛中DLY...

[attachment=1040493]

[attachment=1040495]

[attachment=1040496]

[attachment=1040497]

2P大湿发现有好的作品欣慰的笑了:

[attachment=1040498]

这个,难道又要去施肥了。。。?

[attachment=1040499]

原来是拍花。。。吃素了。。

[attachment=1040500]

2P大湿风采依旧:

[attachment=1040501]

[attachment=1040502]

拍摄时还是这么敬业:

[attachment=1040503]

[attachment=1040504]

[attachment=1040505]

fzw999 2014-05-25 06:46
又见大师风采,期待欣赏大作

博客 2014-05-25 08:25
哈,户外采风活动,又见2P大湿,风采依旧,非常专业~~~

jzsf 2014-05-25 08:48
为得美景,舍身被刺,真乃投入,大师花絮,我等感动

xlpp1979 2014-05-25 10:03
大师就是不一样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dwds16 2014-05-25 14:22
难道找的是模特

marsar 2014-05-29 12:41
这是几个人私拍走私啊,真羡慕大师能够拍美女。

zhf 2014-05-30 07:00
大师花絮,我等感动

ggmm1974 2014-05-30 09:35
为得美景,舍身被刺难得。

cool_qiang 2014-05-31 16:48
鲜花,美女,靓丽!

白海豚 2014-08-29 09:06
漂亮的美女迷人的鲜花。

majie525 2021-05-29 16:02
大师就是不一样

沙漠之虎 2021-05-30 11:07
呵呵,还是看看大师的作品呢?

自由自在0682 2021-05-30 21:26
风采依旧,非常专业~~支持

查看完整版本: [-- 2P大湿玫瑰园人像习作花絮[15P] --] [-- top --]