查看完整版本: [-- 祝贺山庄建立9周年 --]

武当休闲山庄 -> 山庄九周年庆典专区 -> 祝贺山庄建立9周年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

super_btwk 2014-05-22 10:40
不知不觉来到山庄已经好多个年头了,自己也从一开始的小道慢慢打工回帖一步步升级到道长、天尊直到现在终于成仙。山庄伴随着我们度过一天又一天,不论开心或者不开心,能有这样一块地方给大伙儿消遣、交流甚至是发泄,有这么多热心肠的道友们,一大幸事啊。
值此山庄成立九周年的大好日子,特发帖表示祝贺,也祝大伙儿都天天开心!

kisssu 2014-05-22 13:42
是啊不论开心或者不开心来到山庄就一切都开心了

割肉控股 2014-05-22 14:46
佩服啊,成仙这么快,是怎么搞的啊,也不见楼主发贴,是不是通过做任务?

ybs1234 2014-05-22 15:07
楼主说的对,天天开心就好。

super_btwk 2014-05-22 15:44
割肉控股:佩服啊,成仙这么快,是怎么搞的啊,也不见楼主发贴,是不是通过做任务? (2014-05-22 14:46) 

呵呵,赶上好时候,主要是打工啊,一天两次风雨无阻,再加上每日签到、回帖奖励和参与猜谜等,平均下来一天就是1.5道行,一年500,三年就修成正果啦。不过现在少了打工,道友们升级的步伐要慢一些了,不管怎样,贵在坚持啊

查看完整版本: [-- 祝贺山庄建立9周年 --] [-- top --]