查看完整版本: [-- ★沧桑为饮,年华果腹——山庄九周年恭祝★ --]

武当休闲山庄 -> 山庄九周年庆典专区 -> ★沧桑为饮,年华果腹——山庄九周年恭祝★ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ni_cola 2014-05-19 11:56
山庄九岁了,亲手一刀一刀的为山庄做了个印章,水平有限,下刀还差些火候。
其实,当一个论坛坚持九年,她所带给我们的影响,就像这小小的方块字一样,早已铭刻在我们的心上。
当数码改变了我们的生活,又有什么是我们能亲手做的呢?
即使如此,我始终坚信,手工不死,刀笔永存!
[attachment=1035783]

当有这个构想的时候,曾一度纠结于采用何种字体,以至于迟迟未下刀。
某日午后,灵感突显,既是篆刻,篆体当然最能代表其含义。

再者,篆体观而古朴,素雅,与山庄颇有几份神似。
[attachment=1035784]

篆体“九”,边款
[attachment=1035785]

射道英文名,边款
J——鸡鸡
V——胜利
C——Cao引申为爆
X——未知人数
P——P眼、腚眼

注解:射道的JJ胜利的爆了山庄未知人数的腚眼(除了偶)
[attachment=1035786]

刻刀,印床,老道给报销不?
[attachment=1035787]

最后,丑字献丑一词,再祝山庄九周岁生日快乐。
[attachment=1035788]

后记:
     九年前,射道还在街拍小男孩街角嘘嘘,现在他有了山庄街拍区
        九年前,毛堆还不懂撸管,现在他学会了撸管发电
    九年前,西风即将是我师父,现在我是他师父
    九年前,黑鸟只会看球,现在他只会赌球
    九年前,鸡疯是男科病人,现在他治疗男科病人
    九年前,zhenghufu是裸模,现在他拍裸模
    九年前,二狗只能搞大自己的肚子,现在他只会搞大妞的肚子
    九年前,牛乐如花似玉,现在牛乐——如花
    九年前,肉姐是人家的老婆,现在她是陆大叔的“老婆”
    九年前,混混有一个老婆,现在他有N个老婆
    九年前,手发抖还是小P孩,现在他已经制造出小P
    九年前,deng56还是邓叔叔,现在是邓大叔
     。。。。。。。。。

人生,能有几个九年渡?
    也罢
    沧桑为饮,年华果腹
    武当山庄
    我们尽情江湖!

山庄常务第一超版兼候任常务第一主管兼候补庄主
                            尼  古  拉  

于2014519

本期完

jvcxp 2014-05-19 12:03
难为尼姑了,在浮躁和鸭梨山大的当今社会,还能静下心来刻这个,
好吧,今天我正式批准你为后补总管之一~

==========================================================================
5.20日中午收到尼姑寄来的东西:

[attachment=1037382]

包装的不错:

[attachment=1037383]

[attachment=1037385]

[attachment=1037386]

[attachment=1037388]

看这样子应该是尼姑自己DIY的:

[attachment=1037389]

九周年纪念,一份很有意义的礼物:

[attachment=1037391]

[attachment=1037392]

很少写字,字写得不好,呵呵:

[attachment=1037393]

再次感谢尼姑和所有支持山庄的道友们!有了你们的支持山庄才有了今天,
有了这个大印山庄将迎来更加美好的篇章~

527801728 2014-05-19 12:08
厉害!人才济济,开眼了

割肉控股 2014-05-19 12:15
让人眼前一亮,确实不错,这是山庄九周年的礼物,不错,不错...(后面略去三百个不错)。

疾风-劲草 2014-05-19 12:51
一手篆刻秀色可餐,候补总管果然了得。

qwerty111111 2014-05-19 13:24
九年前你还是尼姑,九年后你被终于尼姑拉出来了。

yxmm00 2014-05-19 15:22
精美的印章宝典,值得欣赏和收藏,共同祝贺山庄九周年,大加赞美!

wowoni 2014-05-19 16:05
又一次领教骚妮的文采和技术(此技术山庄独有,大家懂的),你真是太有才了,山庄第一任后补总管非你莫属啊!
对了,骚妮忘记加上这句:九年前骚妮还是个小色狼,现在已经变成淫魔了。

迷茫者 2014-05-19 18:55
好图、好文同庆山庄九周年。

njydx 2014-05-19 20:12
热烈祝贺山庄成立九周年

厨爹 2014-05-19 22:56
楼主飘忽不定啊不知道在哪儿翻腾啊

妞妞乐乐 2014-05-20 07:40
厉害啊,绝对是淫才啊,山庄真是藏龙卧虎啊,我是自愧不如啊

浅墨 2014-05-20 08:24
佩服一下,尼古拉很有牛的哦,顶山庄第一常务超版,候补总管,呵呵。

兵马大元帅 2014-05-20 09:09
楼主精诚所至,金石为开,心意很美

大大怪 2014-05-20 09:21
尼姑这字体还得要多加练习才是!还不到初级水平!加油!

pormyab 2014-05-20 16:30
热烈祝贺山庄成立九周年

gustom107 2014-05-20 18:00
那字写得不错啊,祝贺山庄九周年

jvcxp 2014-05-20 18:59
5.20日中午已经收到尼姑的东西,具体看见沙发回复中的照片,再次感谢~

丹林天羽 2014-05-20 19:06
确实不错。尼姑还真的是有心了。
我记得我们小时候都是自己用骨头麻将,萝卜。等等雕刻的,哈哈。
随便问下,老道这个章红色的印泥尼姑没寄你那里弄来的?哈哈。

zhenghufu 2014-05-20 19:33
九年前,我还没来山庄,九年后的今天我拍尼姑拉稀,还有股骚味,哈哈!

太乙散仙 2014-05-20 19:52
恭贺山庄九周年,愿我们共同努力,一起见证山庄更炫目的辉煌。

歼20 2014-05-21 17:37
精彩,用心,感受到道友们对山庄的恋,爱,敬,相信山庄一定会越来越昌盛,繁荣。感谢道长和各位版主的辛勤劳作,你们辛苦了。

kisssu 2014-05-22 13:26
九年以后俺可以雕出这么好看的字吗

小栾 2014-05-22 13:28
好技术,感谢每一位在山庄默默奉献的,希望山庄以后越来越好。

凉风友情 2014-05-22 15:19
传说中的武当玉玺,感谢尼姑无私的贡献~

悟香 2014-05-22 16:36
能这么认真的为山庄做点儿事情,真是值得钦佩!!

我很爱休闲 2014-05-22 16:48
广东人民发来贺电:热烈祝贺山庄九周年庆典!

代言人 2014-05-22 19:10
不错不错,尼古拉用心了

zxoo 2014-05-22 21:45
有才!这个男搓工真有创意!同乐。同乐!

sangni 2014-05-23 12:23
小尼,人才啊,有这手艺不怕下岗了

minhuadc 2014-05-23 18:26
提供一些经典视频免费下载就万分感谢

ms115 2014-05-24 16:14
虽然刻得很一般
但这份心意
实在了得!

博客 2014-05-24 20:45
亲手操刀,太珍贵了,有心人!山庄因你更精彩!另外,工具挺齐全的,建议女澡堂经理委以重任,女澡堂的男搓澡工兼美甲师,中级职称。

xzj1977cn 2014-05-25 08:51
这里就是我的精神家园,希望越办越好

海边人 2014-05-25 10:04
山庄有了楼主这样的热心人才,一定会越办越好!

狂骑 2014-05-25 11:37
祝山庄9岁生日快乐!

hongshaorou 2014-05-25 12:17
不容易啊,有传国玉玺,万岁万岁万万岁,哈哈

fish933211 2014-05-25 22:28
这得顶一下,这是一份执着,这是一份对武当爱

郭鹏 2014-05-26 10:09

顶,有点小才。应该是常务第九超版,候补第九总管

atone 2014-05-26 10:29
好手艺,加好“后记”。

ab660066 2014-05-26 11:27
山庄大印镇压气运!祝山庄越办越好

coolchick 2014-05-26 18:10
这么好的手工,可以来南宁的西关路开店了,保证天天有人找你刻公章。

ahuo300 2014-05-26 20:21
好,比较专业哈!学习了!!

atlantis 2014-05-26 20:38
牙签说:九年前你还是尼姑,九年后你被终于尼姑拉出来了。
其实牙签说错了,他应该是被尼姑拉稀拉出来的……

xxdsfd 2014-05-26 22:08
尼古拉稀着实了得!不过字有点丑!还记得我算你有良心!当年菜地你输的没了裤子的时候,还是我把穿过的裤子借给你了!每次大作我都会提名,也不枉大恩啊!哈哈哈!

wbyys2427 2014-05-27 00:19
哥还确实有才,这个动作做的太漂亮了,手艺怎么样无所谓,心意太珍贵了,不错,棒。

查看完整版本: [-- ★沧桑为饮,年华果腹——山庄九周年恭祝★ --] [-- top --]