查看完整版本: [-- 这里有人用大众原厂导航成功导航过吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 这里有人用大众原厂导航成功导航过吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

朝夕 2014-05-17 23:46
感觉就是一摆设,没导对过一次,有成功用过的道友吗,来谈谈~

wxfy2008 2014-05-18 08:01
哎,本来打字一大篇幅,谁知道这样凑巧 老道 山庄 备份 一发布全部内容居然一起丢失!(可怜我的手工劳作),只好简单解释一下:

大众原厂导航一般都是四维地图,并且一定都有惯性导航功能(即使暂时丢失GPS信号还能精准导航)

其实四维地图是很优秀的,只是操作习惯需要其适应,建议你一定要升级到最新 版本后再使用!

其实凯立德 或 高德 同样需要及时更新为最新版本,否则 都难免会出现误差!

各种版本不同,可以参照说明书 使用,感觉并不难!

专业店也可以 改装 四维地图载凯利德,不过需要花米 可以先咨询后在考虑!

njydx 2014-05-23 20:36
我用手机导航,很准的

vbnf 2014-05-24 18:13
导航只能提供参考,如果太相信导航就会出意外

s9440444 2014-05-26 22:03
导航时参考,要结合地图,陌生的环境,要提前看一下路况,尤其是在高速拐弯问题

jiangyixi 2016-12-25 11:26
关键是没办法升级呀

合其适 2017-01-24 21:59
无论什么原厂导航 定期都得去升级  要不然 转晕你

mmq765 2017-02-15 22:31
现在好像都用手机的了。

damihudan 2019-01-15 20:33
没有,都用手机导航。

damihudan 2019-01-16 07:58
没有,都用手机导航。

damihudan 2019-01-16 10:51
没有,都用手机导航。

rock65058 2019-03-05 11:30
车载导航慢慢会退出的

dyp123456 2021-03-04 17:01
我用手机导航

ginwhisky 2021-03-08 07:47
现在都用导航应用啦

查看完整版本: [-- 这里有人用大众原厂导航成功导航过吗? --] [-- top --]