查看完整版本: [-- [05.16][欧美][科幻][极北之战][BD-RMVB/937MB][中英双字][高清1280版][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [05.16][欧美][科幻][极北之战][BD-RMVB/937MB][中英双字][高清1280版][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2014-05-16 17:56

片名: 极北之战 / Borealis
导演: David Frazee
编剧: Andrew Rai Berzins / Andrew Wreggitt
主演: 泰·奥尔森 / 米歇尔·哈里逊
类型: 科幻 / 动作
制片国家/地区: Canada
语言: 英语
首播: 2013-01-11
又名: Survival.Code
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2106350

剧情简介

2045年,两极冰川融化,地球上仅存的石油和天然气在加拿大北部被人们发现了。剧中的Borealis镇是一个靠近北极的小镇,许多渴望占有这些宝贵资源的人云集于此,企业家、旅店业大亨Vic Carboneau也是其中之一。Vic声称自己最先发现这些东西,应该享有所有权,可各方势力都想要分一杯羹,一场多方战争一触即发(Vic友人之死成了导火索)。

◎影片截图

yich85 2014-05-18 12:05
LZ图床挂了,需要上图啊

931467 2014-05-19 11:57
希望好看,谢谢

mayongjun021 2014-05-21 09:43
yich85:LZ图床挂了,需要上图啊 (2014-05-18 12:05) 

我也看不到图,还以为是自己电脑的问题呢。

hongliangwf 2014-05-29 10:06
重新上图吧,楼主

查看完整版本: [-- [05.16][欧美][科幻][极北之战][BD-RMVB/937MB][中英双字][高清1280版][已测] --] [-- top --]