查看完整版本: [-- 祝贺武当山庄九周年庆 --]

武当休闲山庄 -> 山庄九周年庆典专区 -> 祝贺武当山庄九周年庆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

belial 2014-05-16 15:58
2005年10月19日,是我进入山庄的第一天,在这个特殊的日子里,我初次踏入这个非常人性化的天空---武当休闲山庄。说起来时间过得真快,一转眼九年过去了,在这九年里,是山庄给了我学习的空间,是山庄的朋友们带给我快乐,是山庄的信息,丰富了我的知识,是山庄的管理人员们的辛勤劳动,给我们创造了一个无限温馨的休闲娱乐环境,让我尝到了极大的乐趣。
希望武当山庄能伴我走过一个又一个的春夏秋冬,希望山庄在新的一年里继续茁壮成长!祝武当休闲山庄在今后的日子里大放光彩,越办越兴旺!

割肉控股 2014-05-16 16:11
大伙都感同身受,和谐山庄靠你我,支持山庄靠大家,同贺。

zjjwjiang 2014-05-16 16:56
以前没注意,原来华仔零五年就注册了,快九年了,山庄资格竟然这样老,能坚持这么些年实属不易

zjjwjiang 2014-05-16 16:56
以前没注意,原来华仔零五年就注册了,快九年了,山庄资格竟然这样老,能坚持这么些年实属不易

huchangbin 2014-05-16 17:44
这个楼主应该在喜庆祝贺里发贴...你懂的

zhenghufu 2014-05-16 17:57
huchangbin:这个楼主应该在喜庆祝贺里发贴...你懂的 (2014-05-16 17:44) 

我也赞成,胡兄的意思大家都懂的,楼主也懂的,只是不说话,哈哈!

zhenghufu 2014-05-16 22:10
zhenghufu:我也赞成,胡兄的意思大家都懂的,楼主也懂的,只是不说话,哈哈! (2014-05-16 17:57) 

意思是要你去发一个红包啊,哈哈哈!

belial 2014-05-16 22:38
zhenghufu:意思是要你去发一个红包啊,哈哈哈! (2014-05-16 22:10) 

我是想去发红包,可这不是我的事啊,红包应该请老道发,老道发过一眉发,一眉发过还有队长,斑竹发……,等大家发过了就轮到我这小小百姓发了。到时请郑斑一定要来捧场哦 ^_^

大不列颠 2014-05-16 22:51
牛仔的庄龄可是够长的,同贺了

huchangbin 2014-05-17 09:23
belial:我是想去发红包,可这不是我的事啊,红包应该请老道发,老道发过一眉发,一眉发过还有队长,斑竹发……,等大家发过了就轮到我这小小百姓发了。到时请郑斑一定要来捧场哦 ^_^ (2014-05-16 22:38) 

哈哈,这个建议好全面啊,值得支持和期待啊!

belial 2014-05-17 10:03
huchangbin:哈哈,这个建议好全面啊,值得支持和期待啊! (2014-05-17 09:23) 

哈哈,我也天天在期待,山庄梦,我天天徘徊在喜庆区,就等领导发红包

瓦力得也 2014-05-25 12:26
山庄给了我学习和交流的平台,朋友们给我带来快乐,丰富了我的知识,增长了才干,是山庄的管理人员们的辛勤劳动我,为我们创造了一个温馨的环境,让我得到无比快乐。

查看完整版本: [-- 祝贺武当山庄九周年庆 --] [-- top --]