查看完整版本: [-- 武当休闲山庄——我每天休闲娱乐的平台! --]

武当休闲山庄 -> 山庄九周年庆典专区 -> 武当休闲山庄——我每天休闲娱乐的平台! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huozm32831 2014-05-16 14:59
     武当休闲山庄马上就要到了9周年的生日,此时此刻,我的心情非常激动!在此,我发自内心的说一句,祝山庄生日快乐!

我进入山庄,已经是7周年多了。现在可以说,武当休闲山庄是我生活中一个重要的组成部分。每天,只要我能够在线,就到武当休闲山庄休闲娱乐!它是我享受生活的一个平台!是我休闲娱乐的平台!是我提高幸福指数的平台!

现在是网络信息社会,来到网络各种信息网站比比皆是。我也曾经接触过其它娱乐网站,但是它们都被我一一淘汰,能够坚持到现在的,只有武当休闲山庄!因为我感到它办得很有特色,很吸引人,我非常喜欢它!

我来到武当休闲山庄以来,从当初一名普通的道员,成长现在的山庄超级斑竹。在山庄不能说很有影响,但也小有名气。我在山庄坚持管理已经是64个月了,每天,不仅认真管理,而且坚持发帖子。今后,我决心坚持下去,为武当休闲山庄繁荣昌盛做出新的更大的贡献!

割肉控股 2014-05-16 15:05
不错,版主现身说心思,一把鼻涕一把泪,鼻涕泪中见真情,真的不错。

fff3339 2014-05-16 15:35
祝山庄生日快乐!

zhenghufu 2014-05-16 17:56
楼主在山庄的时间可真长啊,我都估计坚持不了多久!

huchangbin 2014-05-16 17:59
楼主的贴子很不错,看得出来,你为山庄付出了不少的心血!

瓦力得也 2014-05-25 12:20
,你为山庄付出了不少的心血,我们不会忘记。

查看完整版本: [-- 武当休闲山庄——我每天休闲娱乐的平台! --] [-- top --]