查看完整版本: [-- 又是一年风光好 --]

武当休闲山庄 -> 山庄九周年庆典专区 -> 又是一年风光好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

5661884 2014-05-16 09:36
去年我还是个新人时,适逢山庄八周年,转眼间一年就过去了,这一年对山庄来说很快,却是我来山庄以后的全部过往,当初的小道如今已成长到天尊级别,不是最努力,也是中上了吧,这么上心的原因当然是因为山庄里有着极大的吸引力,好多的版块都是我流连的地方。山庄九年,某只一年,希望山庄越办越好,永远陪伴我们这些道友。另提点意见,打工的帖子木有了,山庄能否想点办法,开设一些有奖竟猜之类的版块,现在只靠菩提等子版增加的实在太慢!~

割肉控股 2014-05-16 10:35
楼主看来确实是新人,山庄有奖活动很多,包括有奖竞猜。
打工还是有的,金币打工,那个来金币更快,一个月好的时候有上万金币。

wanxixi 2014-05-16 10:43
我才是新人,刚来这里才是个小道童

superwonder 2014-05-16 14:56
打工越来越难了。还不如充值呢。

5661884 2014-05-16 22:53
金币打工不是没有试过,那些游戏后期实在难!

查看完整版本: [-- 又是一年风光好 --] [-- top --]