查看完整版本: [-- 【原创音画】热烈庆祝武当休闲山庄九周年华诞 --]

武当休闲山庄 -> 山庄九周年庆典专区 -> 【原创音画】热烈庆祝武当休闲山庄九周年华诞 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

老马不识途 2014-05-16 09:30

Road

割肉控股 2014-05-16 09:54
不错的庆祝方式,特别喜庆,特别热闹。

yxmm00 2014-05-16 10:16
祝武当休闲山庄我的家园永远兴旺,越办越好!

wodexiaohao 2014-05-16 12:43
第一个吹喇叭的,烟花应该在喇叭口放

meituguan 2014-05-16 16:58
好好好,这个真是喜庆啊!哈哈哈哈哈哈哈

chilyo 2014-05-16 17:15
这个既喜庆,又有创意,真是不错。

zhenghufu 2014-05-16 17:30
非常的有创意,音乐很有喜庆的感觉,图片也很漂亮,主要是还有两个美女!

lu0406 2014-05-16 20:40
祝武当休闲山庄永远兴旺!感谢铁龙的喜庆美帖!

cat1633 2014-05-16 23:13
很是喜庆啊,祝越来越好!

jingyouzi 2014-05-17 06:43
老铁的优美音画,喜庆的音乐,老道微笑的神态,表现了山庄的喜庆气氛。表达了山庄人对山庄的美好祝福。

wangxivli 2014-05-17 21:27
喜庆音画,喜庆的笑脸。祝福山庄兴旺发达。

夏之蓝 2014-05-17 21:29
图文、声并茂的喜庆帖子。

jvcxp 2014-05-17 23:36
老哥辛苦了,感谢您这么久以来的陪伴和支持~

dwds16 2014-05-18 06:18
不错,喜庆的气氛很好。山庄9岁生日该热烈庆祝一下的

huchangbin 2014-05-18 08:53
搞得这么喜庆隆重,让人感觉真是喜气洋洋,很有感染力!

kskddd 2014-05-19 08:35
庆祝贴很特别,炫红炫红的还有美女助阵

cnmdgly999 2014-05-19 11:34
这个必须要顶阿。。

njydx 2014-05-19 20:08
马上就9周年了,值得庆贺

小栾 2014-05-21 13:20
好喜庆,大有普天同庆之感啊。恭喜山庄九周年

lrjwqs 2014-05-21 18:59

图文并茂,精彩纷呈!激动的心时时刻刻被温暖着,被庆典的气氛所笼罩着,兴奋之情无以言表。非常的棒!衷心地向您们道一声:您们辛苦了!

kisssu 2014-05-22 16:08
音乐配的很恰当啊

查看完整版本: [-- 【原创音画】热烈庆祝武当休闲山庄九周年华诞 --] [-- top --]