查看完整版本: [-- 近期销量电源推荐[11P] --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 近期销量电源推荐[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gtx480 2014-05-13 17:19
我转这个帖子不是在给谁做广告,这些电源在京东确实销量不错,而且还有IT名站编辑点评,
对有需要的朋友是个不错的参考!希望对准备够买电源的朋友有所帮助!
[attachment=1030804]
[attachment=1030805]
[attachment=1030806]
[attachment=1030807]
[attachment=1030808]
[attachment=1030809]
[attachment=1030810]
[attachment=1030811]
[attachment=1030812]
[attachment=1030813]
[attachment=1030814]

阿珠 2014-05-14 06:53
最近在淘宝网上看到鑫谷GP600G黑金版销售量第一,价钱不到300元,还是金牌认证的。想请楼主讲解一下这个品牌的优缺点。

gtx480 2014-05-14 13:11
阿珠:
最近在淘宝网上看到鑫谷GP600G黑金版销售量第一,价钱不到300元,还是金牌认证的。想请楼主讲解一下这个品牌的优缺点。

对于国产品牌电源来说,没有实打实的标准,多多少少总是存在一些嘘头!

从型号就开始上演了,GP600G可没有600瓦,这款电源额定功率只有500瓦。
这个现象在80PLUS金牌认证电源中可是少见!
此电源最高转换效率擦边过了90%,20%负载下尚未达到87%,
如果不是在220V输入电压下测试,数值还会下调1-2%左右。
所以只能说转换效率接近80PLUS金牌水平。

另外电源静态负载电压稳定性不错,动态负载电压稳定性尚可。
保持时间在80%负载下为16.8ms(16ms合格),刚刚达标。
一二次侧电容均来自台系一线Teapo,这对500电源来说功率余量很大。
这颗电源的制作工艺非常的规范,300来元的金牌能做到这样确实不错。
虽然有一些瑕疵,但价格诱人,而且还是80PLUS金牌认证,关键做工规范。
所以还是很值得入手的一块电源!“平民金牌”

哈哈,这款电源80PLUS金牌认证标签旁有个金边,厂家自己都默认了
“它是一款80PLUS金牌沾边产品”

lrjwqs 2014-05-14 14:47

价钱都还可以,能接受。但最关心的还是噪音的大小,长时间开机供电会不会烧毁,这牵扯到很重要的安全问题。

阿珠 2014-05-15 07:12
谢谢楼主的详解,心里有底了。我在问一下:我现在用的振华金蝶450能带动GTⅩ770吗?如果不行换这款鑫谷GP600G就能带动了吧?

阿珠 2014-05-16 12:45
谢谢楼主给的参考意见,我知道怎么做了。

bigcow1978 2014-05-29 23:51
vp450是个著名的坑

lewislau 2014-07-15 22:28
长知识了,电源功率越来越大了

aza8899 2014-09-06 13:20
既然电源功率越来越大了,那就是说也越来越费电了。

瓦力得也 2014-09-10 11:39
节能静音的好

zjs871026 2015-01-14 10:08
现在电源都追求的是转换率,转换率才决定了电源的定位

aazz1zzaa 2015-02-02 17:18
楼主大神 可以推荐一款600W的金牌电源么

hubo19870426 2015-04-11 18:10
对以后装机帮助很大!

chenhao457 2015-04-14 15:16
非常感谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 近期销量电源推荐[11P] --] [-- top --]