查看完整版本: [-- 2014年4月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2014年4月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2014-05-03 22:09
无标题文档
山庄ID
奖励奖券
奖励购物券
千里独行侠
yyfyyf
汉歌
轧钢工人
割肉控股
wbyys2427
huchangbin
db460728710
supersiyan
yxmm00
兵马大元帅
fzw999
铁龙柔情
天人地
草原牧羊人
bbs163
lrjwqs
njydx
qifang
smen
tedashuaige
citichmcyu
木目廷
limham
kxh
vbnf
kamkam131426
belial
666fq
kingshun233
zjjwjiang
至尊狼王

注意:月度奖励只奖励发布原创内容的会员和认真回复的会员这2种会员;
前5名会额外奖励山庄购物券!

其中认定的原创内容包括:

1.原创摄影类

2.原创文学类

3.原创视频类(至少是自己上传的有山庄水印的视频)

4.原创讨论类(包括原创讨论区和求助区)

5.其他原创内容(包括原创音画,MV,建议等)

PS:其中不包括水印类贴图

希望各位转帖高手能型为原创高手,把山庄建设得更加繁荣,谢谢~

这个月上榜新面孔非常多,多谢各位道友的支持,希望下个月再接再厉~

wbyys2427 2014-05-04 00:55
非常感谢道长及版主,各位师傅。感谢你们的关心与鼓励,感谢你们的包容与大度,我会更加努力的,不辜负你们的期望,真的非常感谢。

草原牧羊人 2014-05-04 06:58
感谢大家的鼓励,感谢山庄管理们的支持,感谢老道的关注。我会继续努力,继续加油滴。

千里独行侠 2014-05-04 07:32
谢谢道长和各位师傅!我会继续努力的!

citichmcyu 2014-05-04 08:09
感谢各位斑竹的鼓励,尤其是阿郑斑竹的推荐,本月继续努力!

割肉控股 2014-05-04 08:45
竞争非常激烈啊,这么搞都勉强保住前五,现在进前三很难啊,恭喜上述获奖的朋友了。有付出就有回报的,虽然奖励不多,但起码得到了很好的休闲。

smen 2014-05-04 09:09
想进前五真得割肉才行啊

fzw999 2014-05-04 09:43
谢谢道长的鼓励,谢谢各位版主的支持与帮助。我会继续努力的!大家一起开心!

yyfyyf 2014-05-04 10:38
感觉,拿奖励还是很容易的嘛。

belial 2014-05-04 11:12
每月弄个五等奖,多谢各位管理提拔和各位道优捧场

一达 2014-05-04 11:51
二个月未上版了,努力吧。

紫霄宫主 2014-05-04 12:55
恭喜各位道友上榜,本月未上榜,向你们学习,继续努力。争取下月上榜,让我们共同加油,再创佳绩

yxmm00 2014-05-04 15:07
又得奖励了,谢谢诸位长老,继续为山庄添砖加瓦,努力!

db460728710 2014-05-04 17:03
再次得奖,感觉努力没白费,谢谢道长和给位斑竹老大抬举,我会继续努力的。

轧钢工人 2014-05-04 21:54
被评为4月奖励会员,非常荣幸!衷心感谢道长及各位老大的厚爱!

甘苦人生 2014-05-05 20:18
恭喜各位获奖会员!不少都是忠实的老会员哟。

lrjwqs 2014-05-07 13:22

俺看见了4月份奖励会员名单中有俺的名字,并获赠奖卷20个。谢谢庄主对俺的鼓励!也谢谢各个分版斑竹对俺的鼓励!
       俺一定珍惜这份荣誉,继续努力! 另外,也对之前几个月俺获得的奖励表示衷心的感谢!庄主每天山上山下,日理万机,令俺们深深感动。在此,向庄主道一声您辛苦了!

huchangbin 2014-05-07 20:43
谢谢老道的厚爱,五一出去耍了几天,回来逛得少了!

至尊狼王 2014-05-07 22:38
见到有俺的名字,非常感谢老道,俺没发过主题贴,获奖实在是心中有愧

兵马大元帅 2014-05-08 11:22
差一点就能获得更好的名次了,要继续努力。谢谢管理员和道长。

wowoni 2014-05-13 17:22
祝贺各位获奖的道友,山庄有你们更精彩

道狼 2014-05-21 23:26
恭喜各位获奖!

飞流水 2014-06-09 16:45
祝贺各位,努力就会有回报的

nbzhengyu 2014-06-10 08:45
恭喜各位获奖道友

查看完整版本: [-- 2014年4月奖励会员名单 --] [-- top --]