查看完整版本: [-- 看看你的电脑硬盘有多大。大了有什么用? --]

武当休闲山庄 -> 数码讨论 -> 看看你的电脑硬盘有多大。大了有什么用? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

丹林天羽 2014-04-30 10:23

现在人人都有电脑,台式的,笔记本的,有了电脑就可以存储很多东西了。电影,照片,音乐,文件等等。
  但是你的电脑硬盘大了都放些啥呢?
欢迎讨论。、

丹林天羽 2014-04-30 10:25
呵呵,我的是家里的1T的,除了放一些家里人的照片,音乐,没啥了。。。基本是空的。
单位的是2T的,都是文件。数量快1T了。哈、

咖啡乌 2014-04-30 10:28
三台分别是:毛脑60G ,毛毛脑120G,毛笨 128 G。

Kuho 2014-04-30 10:33
常挂6.5T,还有2个2T和1个1T移动硬盘需要时接上,
放展会街拍内衣秀视频和图片资料~

zhenghufu 2014-04-30 10:36
丹林天羽:呵呵,我的是家里的1T的,除了放一些家里人的照片,音乐,没啥了。。。基本是空的。
单位的是2T的,都是文件。数量快1T了。哈、 (2014-04-30 10:25) 

我家里的也是1T的,店里的两T,而且不止一个硬盘,好几个组合的,家里有笔记本,里面存了好多照片和电影,用于出行时观看免得无聊,还有用硬盘盒和闲置的硬盘组装成移动硬盘,主要装的是以前拍的照片,有很多,主要是有好多俺跟其它女人的密秘,一般不拿出来用,哈哈,家里现在上网的电脑是1T的,装了好多最近拍的照片,容量已经不多了!

bbs163 2014-04-30 11:15
我的基本就是放一些照片的

浅墨 2014-04-30 12:05
家用电脑500G已经足够,大了也是浪费。

筱声远 2014-04-30 15:53
1TB其实不大,一不小心就全塞满了,N个大游戏,N个RAW原片文件夹,N个混饭用的软件,N个山庄综艺的片子,愁呀,删谁好呢?

yyfyyf 2014-04-30 18:20
主要放音乐DVD。还有一半空间。放些无所谓的东西,电影啥的。

pigsy 2014-04-30 22:15
台式电脑是120G,主要是下载用,一天到晚挂着迅雷。另外买了一个硬盘座和一个1T,主要放一些高清的纪录片,差不多装满了。

db460728710 2014-04-30 22:44
不喜欢玩游戏,硬盘也只有120G,只装一些相片和文件,感觉已经够大了。

泛舟江湖 2014-05-04 12:40
硬盘主要是放电影,当下的电影都是高清的,大的要2G以上放放就满了,又舍不得删掉,所以一直在用移动硬盘,明年想换一个4TB的电脑。

ljr81 2014-05-05 18:36
500G的路过,基本上现在已经满了,存的基本都是AV以及美女类视频。

super_btwk 2014-05-05 20:38
2012年的电脑,500G,这个到现在还是比较主流的

qxjwh 2014-05-21 16:48
大硬盘有好处,就是万一故障了打击太大

业余的业余 2014-05-22 12:14
我是个下载控,碰到好玩的就下载,1T的硬盘基本上已经没空间了

rechardxin 2014-06-10 22:09
320g  感觉有点小 图纸就很多了

rechardxin 2014-06-10 22:12
320g  感觉有点小 图纸就很多了

yulong131452 2014-06-15 09:51
500G的 家里备一个超大硬盘数据中心无线硬盘扩充容量有好处的

szjdjj 2014-06-16 07:12
家里的三个硬盘,两个移动,共7T

sww2 2014-06-20 10:09
硬盘7个共12.5T,够大吧!感觉还是不够用,大都用来装电影。刚开始是RM、RMVB格式的,后来是AVI、MKV封装的,哎呀不停的洗版,后来从480P-720P-1080P,还嫌不够又追求蓝光的......再到4K......乐在其中,其乐无穷。但也怕死了,为什么?硬盘大怕他挂了!!!

liuhem 2014-06-21 17:37
没有320G啊,我的是320G,已经满了,还有一个80,一个500G,最近准备再买2T,主要存,模特走秀,和经典视频

a1jarod 2014-06-21 21:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rujiabisheng 2014-06-25 19:54
看图吧,不解释,哈哈~~~

某天,又添加一块硬盘,在系统里格式化……
[attachment=1060815]

添加之后——

[attachment=1060814]

pttptt_94269 2014-07-07 23:28
64g+1t+2t。纪录片约1T,电影约1T,音乐500g……毛片本来无数,已婚,删到只有三四部,一个游戏就比它大了……

yaot 2014-07-08 06:28
500G,利用率5%到10%之间。资源一般没放电脑里。。。

mmm123456qd 2014-07-26 15:35
办公室台式机1T,除了工作文件,主要是照片,自己的照片,或者网上下载的艺术照片(你懂得....呵呵)。家里的台式机是500G的,放的主要是家里人出去玩的照片,笔记本500G,也放了不少上述照片,好多需要隐藏、加密神马的,来打发出差的日子,呵呵!

orihyouji 2014-07-27 13:14
我的是1T,主要用来折腾,做各种linux试验,但已接近满了,
先凑活着用,过几年买个4T的。

街拍迷 2014-08-05 22:24
手提电脑500G,装装电影什么的。现在的电影都高清,动则一部几个G,虽然500G的硬盘算不上大,但是也不算很小的,其实也装不了多少电影。。。

coolchick 2014-08-08 17:01
慢慢的,岛国的动作电影也会出蓝光高清的,所以还是有用的。

也里村菜农 2014-08-12 19:33
原来是128G,但由于电脑主板烧了,好朋友就换了个500G大硬盘。还有400多G的空余

zxoo 2014-08-12 19:50
家里的电脑是500G的,下载了些经典电影,还放了一些外出旅游的照片。其它没有什么了

200 2014-08-13 21:46
电脑用500G,加一个1T移动硬盘。

xcf01060753 2014-08-17 22:44
主要是高清电影和一些视频资料,大概200G,还有大概200G可用

zhangbao1977 2014-08-22 15:32
500G对我来说已经够用了,基本上就是放些照片和文件等,

bp123456 2014-08-23 23:58
500G觉得小,谁叫我存的图片太清晰文件太大,我只喜欢收藏高清的!

zdgm 2014-08-25 15:34
我现在用的电脑硬盘是500G的,有点要满了。我比较喜欢摄影,现在拍出的相片画质更细腻了,占用的空间也更大了。RAW格式的片子都不敢拍,巨占空间。还有高清拍摄录像的功能也不敢轻易尝试。现在随着数码影像技术的发展,大空间的硬盘存储是必须的,越大越好。

sww2 2014-08-29 12:49
rujiabisheng:看图吧,不解释,哈哈~~~
某天,又添加一块硬盘,在系统里格式化……
[图片]
....... (2014-06-25 19:54) 

真牛啊!都装些什么呀?

hanron951119 2014-10-04 12:54
我的手提,硬盘太小,现在就出现问题了。

yuyuyuyyyyyy 2014-10-20 22:06
500G硬盘十1T移动已经满了,多是蓝光los和照片,很多是下了看了一遍就不看了,但又不想删,矛盾!

kujiu 2014-10-23 09:08
1T。 放家人照片、视频,无损音乐,高清电影,大型网游,大型单机游戏。        

biaoxixi 2014-11-01 23:31
电影,音乐,还有一些大型游戏,1T感觉是必备的

你我有约 2014-11-05 16:45
电脑750G有200G电子书,两个硬盘共1.5t,放了几百个G电子书,几部美剧,一些PS学习视频还剩个一两百G吧!真心感觉硬盘小了不够用啊!

520533 2014-11-11 18:16
现在硬盘越来越大文件也是在变大二着相持不下

aaxu 2014-12-12 14:17
主要是电影空间大

subo16908 2014-12-19 14:23
单位和家里的硬盘总计1T,占用硬盘最多的电影,基本是国外的评分较高的电影,而且是不是高清的不收藏,一个电影基本要看上几遍。

w1981 2014-12-23 12:15
有个2T移动硬盘,存放高清的电影和连续剧集,虽然有很多视频网上能在线看,但是政策制度会变的,说不定以后这些没有版权的东西就禁播了,还是存在自己这边保险

hubo19870426 2014-12-27 23:28
基本上没有什么用!

yibei 2015-01-13 12:28
内存大了,电脑自然就快了

w1981 2015-01-13 14:49
大片~  美剧~ 日漫~ 毛片~ MV~  趁能下就下吧,说不定哪天这些资源就不能再线看了或者干脆就被和谐了下也下不到了

查看完整版本: [-- 看看你的电脑硬盘有多大。大了有什么用? --] [-- top --]