查看完整版本: [-- 电动汽车来了,你会买吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 电动汽车来了,你会买吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

割肉控股 2014-04-27 20:07
电动汽车时代强势来临,恐怕要颠覆传统汽车行业,汽油消耗少了,环境将日益改善。
如果电动汽车的各个配套设施建设完善,你会卖旧换新吗?

wxfy2008 2014-04-27 20:35

这个先进技术,至少目前奉劝大家不要尝鲜,更不要尝试!不是普通老百姓可以为所谓省油,使用成本低就被厂家广告宣传忽悠上当!

试问:汽油消耗少了,充电成本不要计算吗?就算不计,维修成本呢?现在所谓先进技术就真的过关吗?个人认为至少平明百姓不要轻易做厂家的小白鼠!
试想一下,我们使用的普通手机电池随着使用的时间的增加,电量都越来越差,无法长久保障!那么电动汽车的电池就保险,就可以长时间使用吗?后期的成本怎样承担?
Tesla(特斯拉)Motors | 高级电动汽车 最热门的电动汽车,看看在国内 怎样使用?都是什么样的富豪在用?这可不是平民的玩具!(特斯拉交车,那些预定了Tesla的科技大佬  汽车之家CEO李想,在北京芳草地Tesla店预订名单中,网易公司CEO丁磊,搜狐CEO张朝阳,爱国者数码掌门人冯军均在其中,小米公司创始人雷军不仅一次预订了两台Tesla Model S)

环境将日益改善 不错确实人人有责,不过更应当是国家和某些大型污染企业的重要责任!老百姓毕竟承担的微小!

db460728710 2014-04-27 20:50
电动车是好,但电池充电是个问题,买个后备电源也不太现实,没准哪天要跑长途或到边远地方,没电怎么办。总之保障条件没做好之前,还是不换这些新能源的车好点,

taiyict 2014-04-28 09:12
電動汽車是尚未成熟的產品,現在購買,只是增加維修次數而已.
等"電動機車"完全成熟時,再來考慮"電動汽車"的可用性吧!

bbs163 2014-04-28 09:13
不会,价格比同类型的贵了10万,不合算。

troy82 2014-04-28 11:55
电动车的技术成熟了,但是市场还不成熟

zhang5823 2014-04-28 16:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

njydx 2014-04-28 16:59
我是不会买的,用起来有诸多不便。

vbnf 2014-04-28 19:23
很喜欢但是没有钱买

swlzp 2014-04-28 22:55
现在还不是时候

苍穹狂歌 2014-05-05 13:31
充满电要多少时间费用多少,能跑多少公里,电瓶的寿命如何,如果都在合理范围,可以抛弃一点速度,换电动汽车。

lyhlph 2014-05-06 10:35
使用成本综合算起来也不低,但这是个趋势。

dwds16 2014-05-10 10:48
电动气车还不是很成熟,暂时还没有考虑购买

沙漠之虎 2014-05-13 16:25
钱多钱少无所谓,问题是这玩意太不实用了,跑长途不能解决。谁也不会买二辆车备着。

ha2623 2014-05-19 11:53
没有设立完善的充电设备!难道说,要买车的用户自行建立充电设备?
加满一箱油,不超过3分钟,可以跑300公里;充满汽车的电瓶要多久?又能跑多远?

宝铁龙 2014-06-02 06:31
一楼说的很详细,很有道理,毕竟现在的技术并不成熟,等以后成熟了在说

qgd9296 2014-07-24 13:23
汽车汽车当然是要加汽油的比较好啊

cili7108 2014-08-12 10:26
反正我是不会买的

coolchick 2014-08-13 08:31
其实废旧电池液的污染比常规燃料的要狠多了,再说了,这个技术也不成熟,等成熟再考虑吧。

ciecco 2014-08-13 08:56
不会买,还是让有钱的先当小白老鼠吧。

查看完整版本: [-- 电动汽车来了,你会买吗? --] [-- top --]