查看完整版本: [-- 英国印象[11P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 英国印象[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kingshun233 2014-04-24 06:39
其他重要景点都有人,整理好了再跟大家分享

[attachment=1012356]

[attachment=1012358]

[attachment=1012359]

[attachment=1012360]

[attachment=1012361]

[attachment=1012362]

[attachment=1012363]

[attachment=1012364]

[attachment=1012365]

[attachment=1012366]

秋之韵 2014-04-24 11:58
有些照片是在车上拍的吧

白雪石白雪石 2014-04-24 20:12
哦,地面确实干净啊!!

冬韵 2014-04-25 10:49
现代与古朴相结合的典范哟

swlzp 2014-04-28 22:52
果然英伦气息,不错

我有小钢炮 2014-04-29 14:57
他们的街上可以骑马啊

我有小钢炮 2014-04-29 14:58
英国他们的房子好古典啊

我有小钢炮 2014-04-30 19:59
英国佬的房子,建得古香古色的

我有小钢炮 2014-04-30 20:00
既然可以在大街上骑马,不怕被交警抓么

112356 2014-05-20 15:21
这都是英国的什么地方啊

业余的业余 2014-05-21 17:28
我在想,那马会不会随地大小便?

szjdjj 2014-05-26 13:54
英伦的风景真独特!!

三下五除九 2014-05-29 22:51
验图完毕,是真真的英国。

qxjwh 2014-05-30 14:58
这就是万恶的资本主义之源?看来除了秩序和卫生比国内好些,也就是一个小城镇。也许我们缺的就是这两点吧

天人地 2014-05-30 22:30
大西洋之暖流地,非常之潮湿也

沙漠之虎 2021-11-07 17:27
英国伦暾没去过可以去转转,实际上很一般般的城市

查看完整版本: [-- 英国印象[11P] --] [-- top --]