查看完整版本: [-- 天热了,去凉的地方去【18】 --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 天热了,去凉的地方去【18】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zydyg 2014-04-23 21:53
这几天的天气热得受不了。下班了。去朋友家的鱼塘游玩去,顺便拉了一网鱼,喝了一点小酒[attachment=1012251][attachment=1012252][attachment=1012253][attachment=1012254][attachment=1012255][attachment=1012256][attachment=1012256][attachment=1012257][attachment=1012258][attachment=1012259][attachment=1012259][attachment=1012260][attachment=1012261][attachment=1012262][attachment=1012263][attachment=1012264][attachment=1012265][attachment=1012266][attachment=1012267][attachment=1012268][attachment=1012268]

jzsf 2014-04-23 23:08
这可真算的上是吃的鲜味吧,现吃现捞现做呀,楼主这一网兜你们吃的了吗,真怕浪费了,还有那酒,就光看着酒瓶子就心动呀

fzw999 2014-04-24 10:51
鲜美!大丰收啊!吃过,喝过,是不是更热了!

沙漠之虎 2014-04-24 11:02
鱼是非洲鲫吧?做法怎么像是水煮鱼?

coolchick 2014-04-24 16:04
我没有看错吧,游泳池里养罗非鱼?

混在庄园 2014-04-26 08:57
应该是罗非鱼,味道还不错的。

sdlytc 2014-04-26 18:18
好像是废弃的游泳池   废物利用

shine 2014-04-26 22:11
逍遥自在啊哈哈羡慕

zxoo 2014-04-27 14:38
啊,味道真好,关键还是抓鱼的过程。再想问一下,这种叫什么鱼,我们这儿好像没有这种鱼。

happy666 2014-04-29 14:51
如此生活,。做事惬意

wxdaigaowei 2014-05-04 14:37
新鲜的麻辣鱼配上老酒  啧啧  真是享受啊

belial 2014-05-11 09:44
这个鱼真是新鲜,自抓自 烧自己吃,太棒了

tangweiwei11 2014-05-11 20:21
这可真算的上是吃的鲜味吧,现吃现捞现做呀,楼主这一网兜你们吃的了吗,真怕浪费了,还有那酒,就光看着酒瓶子就心动呀

白海豚 2014-09-01 13:31
有吃又有喝也凉快真是丰收。

南海狂奔 2015-02-22 15:35
大丰收啊................

查看完整版本: [-- 天热了,去凉的地方去【18】 --] [-- top --]