查看完整版本: [-- 曾经的宝贝2 [6P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 曾经的宝贝2 [6P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

nanshanyouke 2014-04-22 21:48

这些电子产品曾经是人们的期望,人们的追求,人们的炫耀,它带人们走进电子时代,走进网络时代,走进人们不见面的交流时代。
         在清理杂物时,无意中看到了这些曾经的宝贝,便把它们一一清理,展现给大家,不是什么炫耀,也不是什么的什么,只是一种曾经,一种回忆…
    曾记得,初次看港台录象片是在录象厅里看的,那时想自己能有一台录象机该多好啊。

[attachment=1011462]

录象机把港台武打片、言情片等带到了千家万户,也有人通过录象机把电视中的节目录下来反复观看。

[attachment=1011463]

光碟的出现使得激光播放机问世,它给人们带来比较清晰的影视图象。

[attachment=1011464]

PSP年轻人一定不陌生,它集音乐、影视、游戏、图片于一体,尤其是游戏功能比较强大,给爱好游戏的年轻人带来了福音。

[attachment=1011465]

多格式磁带、光盘播放、收音机、音箱一体机,解决了当时音乐格式多样化的播放问题。

[attachment=1011466]

高清播放机上市时间比较短,主要是片源缺少和格式单一,所以很多人不一定知道有这种播放器。它主要配置1T的硬盘和专用解码软件,通过电视的高清接口将图象显示在屏幕上。

[attachment=1011467]

电子书是喜欢读书人的好帮手,它的容量可存储3000本以上的书。可以满足读书爱好者方便携带、随时阅读的需求。

fzw999 2014-04-23 10:36
电子产品更新换代的比较快!录像机我也有

wangxivli 2014-04-24 08:45
楼主真是有心人啊。可以作收藏家了

草原牧羊人 2014-04-24 10:24
都是好东西耶,那个高清播放机真的没见过,1T的硬盘能装多少部电影啊。

xfmb2005 2014-04-26 23:48
插个硬盘的那东西没见过!

command1423 2014-04-27 18:45
好怀念啊,这些东西现在都已经很难找得到了,它们是一代人的娱乐符号,也将成为博物馆里未来的展品

阿珠 2014-05-22 07:15
这怎么不让我想起那个纯真年代噢:曹查理 徐锦江  何家驹等等。

代言人 2014-05-22 18:38
楼主我老早也盼有台录像机,你懂的

小鳄 2014-05-23 17:17
除了电子书没有其他都有过

361lgn 2014-05-25 23:39
科技让生活更一步的忘记了你我它了~~

tyhj 2014-06-17 11:46
插硬盘那个   确实是个没见过

大大怪 2014-06-18 09:49
家里放着好几个,都成垃圾啊了

心情随天变 2014-06-26 11:16
电子产品更新换代的太快了!里面有几样我也有

reysag 2014-06-27 21:18
高清播放机真的没见过,1T的硬盘能装多少部电影啊。

as12425483 2014-06-29 20:31
这些我也拥有过。。DVD还是三叠连放的

googledir 2014-06-30 00:16
bucuo,不错,bucuo,不错

wudan8571 2014-10-08 16:24
收藏电子产品,今后也可能发财的啵i.

qiyu0504 2015-05-08 17:18
时代在不断的发展啊

zjshan64 2015-05-13 11:19
好古老,,,,,,,,,,,,

lutiantang 2015-05-13 15:54
家里都有这些东西,早都已经没用过了,但又不舍的丢到

yzbds 2015-05-20 10:22
有几样现在还能用

pencils 2015-05-21 22:51
基本上都用过,说明我老了,呵呵。

草原牧羊人 2016-02-27 21:15

楼主,有人要收购你的这些宝贝,是否出售啊?

李琦狗 2016-03-06 23:14
当时买的时候还很贵,值得收藏,勾起了我的回忆

linlenss 2016-03-12 11:56
楼主真是有心人啊,这么老的东东还保存。

红狐 2016-03-14 09:13
这些都是我们时光的记忆啊!

bigflag 2016-06-22 12:14
电子产品就是先值钱,然后不值钱,然后又值钱,留着吧。

快乐无天 2017-01-31 08:03
感谢楼主分享, 大气。

假正经也 2019-06-04 16:42
这些电器过去都是有钱人的宝贝,如今也都进了博物馆了!

louisa 2020-11-30 12:34
系列图片既反映了生活的进程,也反映了电子科技发展的过程,难能可贵。

ldxnpnp 2020-12-03 18:41
满满的历史怀念感

小朱猪 2020-12-17 13:07
只是一种曾经,一种回忆。。。

leej211 2020-12-17 13:35
还过几年,就是古董了

gongpingdy 2021-03-08 13:39
电子技术的进步飞快,给不同年代的人带来快乐

伍勇 2021-04-21 11:06
楼主真是有心人啊。可以作收藏家了

foxer 2021-07-08 08:53
这些都是年轻时候玩的,现在的孩子哪里知道这是什么,楼主能收藏这些应该是70后吧

lgdtsy 2021-07-09 12:49
这是青春的回忆

张融紫东 2021-07-21 12:36
电子产品电子产品

米老鼠789 2021-11-04 17:51
社会的变化太快,电子产品更是更新

ginwhisky 2021-11-17 07:24
满满的情怀啊。

mnbvc2 2021-11-22 13:11
全认识,还都见过。估计全认识的都得四十岁的人了。

rooster 2021-11-23 12:02
以前有这些东西那是家境很好 的人家。

713503 2021-12-02 19:34
我家也有呀,舍不得

ginwhisky 2021-12-06 12:03
满满的童年回忆啊

wo2090 2021-12-06 17:08
都都是老物件了,当时还都挺值钱的

乌三儿 2022-01-12 09:34
青山腹水  碧波荡漾···

股鳅 2022-01-12 10:34
我老早也盼有台录像机,可惜太贵了。还没买得起就淘汰了,后来买了vcd。

恶72 2023-03-29 23:41
时代会淘汰很多东西,但是永远不会淘汰美女。

ginwhisky 2023-04-08 19:04
都是时代的眼泪啊。

sywj 2023-04-09 11:48
有几个真的不认识,放录机我家还有一台,东芝,那时候真宝贝,不舍得用,带子也要租。前一阵打开包装看了一下,很新,可惜过时了,电子产品这东西真心不保值,更新还特别快,能忍忍就忍忍吧。

查看完整版本: [-- 曾经的宝贝2 [6P] --] [-- top --]