查看完整版本: [-- 新速腾和新宝来有啥区别以及各有什么优缺点? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 新速腾和新宝来有啥区别以及各有什么优缺点? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

朝夕 2014-04-22 21:47
如题,没搞明白一汽大众为啥要搞这2个这么接近的车?

wxfy2008 2014-04-23 10:57
很好理解,孙子和爷爷的区别

PQ36平台的新速腾 是大众最新的汽车生产平台,无论是管理技术还激光焊接都更为先进!

PQ34平台的新宝来 是大众最为成熟的老生产平台,技术成熟稳定!只是产品有些老迈!

先进技术需要你多用人民币买单!

成熟技术是否心里舒服,自己考量!

cili7108 2014-04-24 10:43
哦,明白了,,,,,,

bbs163 2014-04-24 13:00
大众的车就这样的,我朋友开着新买的辉腾去接人,那人坐上车后说,你这辆帕萨特还真不错。

bbs163 2014-04-24 13:01
我朋友直接是一口血,他的还是顶配的。

njydx 2014-04-24 17:04
要我选择,我还是选择新速腾。

vbnf 2014-04-24 19:56
一般工薪族用还是选宝来比较好

1012172121 2014-04-25 18:29
大众车开过去你都不知道是什么车

瓦力得也 2014-04-25 19:35
新速腾先进,新宝来老迈。

早起的虫 2014-04-30 15:19
看来选择还是Q说了算

hk987kk 2014-05-06 13:15
04年的宝来还有能带开展吗?

ed2k 2014-05-06 22:03
新速腾已经改后悬挂为独立悬挂了,比新宝来高了一个档次.

zuimifan 2014-05-09 21:55
速腾可以说是美版的捷达,技术更新;宝来呢,则是PQ34平台,也就是大众比较老的平台的产物,技术老,所以便宜~

查看完整版本: [-- 新速腾和新宝来有啥区别以及各有什么优缺点? --] [-- top --]