查看完整版本: [-- 据闻投资十亿元打造的休闲公园---花都湖公园[18P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 据闻投资十亿元打造的休闲公园---花都湖公园[18P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tangsemomo 2014-04-21 16:30
[attachment=1010167][attachment=1010168][attachment=1010171][attachment=1010170][attachment=1010169][attachment=1010173][attachment=1010172][attachment=1010175][attachment=1010174][attachment=1010176][attachment=1010178][attachment=1010177][attachment=1010179][attachment=1010182][attachment=1010181][attachment=1010180][attachment=1010183]
[attachment=1010185][attachment=1010184]

yxmm00 2014-04-21 16:46
这个公园太美了,假山清水绿荫楼阁,好景融合在大自然里,是个旅游观赏的好去处。

甘苦人生 2014-04-21 19:07
的确漂亮,遗憾的是是花巨资打造的。

happy666 2014-04-21 20:06
旁边的住家有福了

yingpaiduo 2014-04-22 10:17
好是好啊  可惜去不了啊

794501600 2014-04-22 11:20
十亿元啊,我的个神啊,景色很美啊

我有小钢炮 2014-04-30 14:53
还可以吧。支持楼主。

我有小钢炮 2014-04-30 14:54
照片少了一点。支持楼主啊。

lik1975 2014-05-10 11:35
十亿元就修这么人东西啊?还不如给山区的孩子交学费……

112356 2014-05-15 12:42
10个亿修出来这样的公园啊 那要去看看

五湖四海 2014-05-18 16:48
人造景点,看起来也不错哟

天人地 2014-05-31 13:17
十亿不是少数目

沙漠之虎 2021-07-27 19:17
十亿元建一个公园没有多少的,现在一栋四五十层大楼差不多就这个价。

查看完整版本: [-- 据闻投资十亿元打造的休闲公园---花都湖公园[18P] --] [-- top --]